Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Dienstags bis Donnerstags (ausser Feiertage)
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Ochsenherztomate als Carpaccio mit frischem Ziegenkäse Pinienkerne und Basilikumpistou (7) |
12,- € |
Rinderfilettartare mit Parmesanchips, Kräutersalat, marinierte Pfifferlinge und Senf-Estragonmousseline (3,7,10) |
15,- € |
gekühlte Melonensuppe mit Garnelenspiess und geeiste Crème fraîche (7) | 14,- € |
Hauptgerichte
Lammkoteletts gegrillt mit Tomatenkonfiture 3 x S, Tagliatelle von Ratatouillegemüse und in Olivenöl konfierte kleine Kartoffeln | 24,- € |
Doradenfilet « à la provencale » mit Oliven und Kirschtomaten, Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln |
22,- € |
L´assiette du Végetarien : geschmorte Aubergine mit Ratatouillegemüse, frischen Pfifferlingen und Tomatencoulis |
20,- € |
Desserts
Ossau Iraty : Schafkäse aus dem Baskenland mit Thymian-Balsamicokirschen, Nüsse und Kräutersalat (1,7,8) |
12,- € |
Pfirsichsuppe gekühlt mit Grand-Marnier, Himbeeren, Pistazien und Zitronenverbeneeis (3,7) |
10,- € |
Aprikosentarte fine mit Pinienkerne und Lavendeleis (1,3,7) | 9,- € |
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Ein sommerlicher Spaziergang in der Provence
mit Sommertrüffel"
Une balade estivale en Provence avec truffes d´ été
Amuse bouche
Vorspeise
Charentaismelonesalat mit in Balsamico eingelegte Kirschen, Mer du Südcocktailgelée,
Crème fraîche, Basilikumbiskuit und Sommertrüffel (1,3,7)
Salade de melon, cerises au balsamique, gelée de cocktail Mer du Sud,
éponge de basilic et truffes d´été
***
Fischzwischengang
Gegrillte Riesen Kalamari, Estragonpfifferlinge, geschmorte Aprikose
mit Fenchel und Senf-Fenchelgrün-beurre blanc (1,7,10)
Blanc d´encornet grillé, girolles à l´estragon, abricots braisés,
fenouil et beurre blanc de vert de fenouil à la moutarde
***
Hauptgang
Rinderfiletmédaillon mit Tartare von verschiedene Tomaten, gefüllte Zucchiniblüte,
Aubergine, Zucchininudeln, Sommertrüffel und Wiesenthymianolivenöl (3,7)
Médaillon de filet de boeuf, tartare de tomates toutes couleurs, fleur de courgette farcie,
aubergine, nouilles de courgette, truffes d´été et huile d´olive au serpolet
***
Käse
Banon de Provence affiné mit Sommertrüffel, Pfirsich-Kompott mit Rosmarin,
Nüsse und Kräutersalat (1,7,8)
Banon de Provence affiné aux truffes d´été, compotée de pêches au romarin,
fruits secs et salade de jeunes pousses
***
Dessert
Törtchen von Himbeeren mit Joghurt und weisser Schokolade,
Zitronenverbenesabayone und Frigoleteis (1,3,7)
Tartelette de framboises au yaourt et chocolat blanc,
sabayon à la verveine et glace au Frigolet
***
Mignardises
3-Gang-Menü : 68,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 85,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 98,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV