Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Winterlichen Inspirationen"
Inspirations d´hiver
Vorspeise
Schwarzwurzeln wie frisch geerntet mit weisser Sckokoladensabayon, Salbei,
geröstete Macadamianüsse, Ingwer-Thymiancrèmefraîche und Wintertüffel (1,7,8)
Salsifis comme fraîchement cueillis, sabayon de chocolat blanc à la sauge,
noix de macadamia rôties, crème fraîche au thym et gingembre et truffes d´hiver
***
Fischzwischengang
Im Zitrone-Kräutersalz gedämpfte Langoustinos mit Lauchpistou, Orange-gelbe
Beetecoulis, Blanc-manger von Kaisergranat und Bouillabaissepurée (7,8)
Langoustine cuite à la vapeur de sel aux herbes, pistou de poireau,
coulis de betterave jaune à l´orange, blanc-manger de langoustines et
purée de carcasses facon bouillabaisse
***
Hauptgang
Rehrückenfilet mit Gewürz-weissem Speck gespickt, Hagebuttejus,
Topinamboursmousseline mit Marzipan, Lavendelgelée,
Waldpilze und schwarze Nüsse (3,7,8)
Selle de biche piquée au lard blanc aux épices, jus à l´églantine sauvage,
mousseline de topinambours à la pâte d´amandes, gelée de lavande,
champignons sauvages et noix noires
***
Käse
Vacherin Mont d´Or mit Feigenkonfitüre, Chicoréesalat,
Rasteaureduktion und Nüsse (1,7,8)
Millefeuille de Brillat Savarin, gelée de coings,
compotée d´oignons rouges au cumin, fruits secs et salade
***
Dessert
Ein winterlicher Spaziergang im Wald :
Marrone, Tannenhonig, Pilze, Moos, Eiche und Schokolade (1,3,7)
Une promenade d´hiver en forêt :
marrons, miel de sapin, champignons, glands, mousse et chocolat
***
3-Gang-Menü : 65,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 83,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 96,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV