Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Dezember und Januar

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Chicoreesalat mit Walnüsse, Orangenfilet und Roquefort (7,8) 12,- €
Vichyssoise (Kartoffel-Lauchsuppe) mit Olivenöl, Riesengarnelen,
Kerbelpistou und Croûtons (1,7)
14,- €


Hauptgerichte

Entenbrust glaciert mit Lavendelhonig, Rahmpolenta und Schwarzwurzeln (7) 22,- €
Zanderfilet mit Wirsing à la Crème, Speck und Champignons,
Gewürz-Orangensauce, und grosse Würfelkartoffeln (7)
24,- €

 

Desserts

Vacherin Mont d´Or mit Dörrfrüchtekonfitüre, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) 13,- €
Quittencompotée mit Walnusscrumble und Muscat de Beaumes de Venisesorbet (1,8) 10,- €

 

Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit



Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

"Winterliche Inspirationen mit Wintertrüffel"

Inspirations d´hiver

 

Amuse bouche

 

Chicorée in 2 Farben und 3 Strukturen : roh, geschmort und knusprig,
mit Orangenreduktion und Vanille, geröstete Haselnüsse und Roquefort
(1,7,8)
L´endive en 2 couleurs et 3 structures : cru, braisée et croustillante,
réduction d´orange à la vanille, noisettes torréfiées et roquefort

***

Zanderfilet mariniert mit Sojasauce, glacierte Schwarzwurzeln mit Ingwer und
Honig, Salbeipistou und weisse Schokolade-Salbeisabayone
(6,7)
Filet de sandre mariné à la sauce soja, salsifis glacés au miel et gingembre,
pistou de sauge et sabayon de chocolat blanc à la sauge
***

Rehrücken im Arabica-Thymianbrotmantel, grüne Wacholdebeer-Farigoulejus,
Anismacaron mit Marronen, Polenta mit Wintertrüffel und schwarze Nüsse
(1,3,7,8)
Dos de biche en croûte de pain au thym et arabica, jus de cade à la farigoule,
macaron à l´anis et aux marrons, polenta aux truffes d´hiver et noix noires

***

Vacherin Mont d´Or, konfierte schwarze Oliven mit Rosmarin,
Sablé mit schwarzen Oliven, Nüsse und Salatmesclun
(1,3,7,8)
Vacherin Mont d´Or, olives noires confites au romarin,
sablé d´olives noires, fruits secs et mesclun de salade

***

Warmes Pinienkernbiskuit mit Hagebutencoulis,
Quittenchutney mit Tannenhonig und Enzianeis
(3,7,8)

Biscuit tiède aux pignons de pin, coulis d´églantine sauvage,
chutney de coings au miel de sapin et glace à la gentiane

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 66,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 86,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 99,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

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Schlemmer Atlas


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