Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für November und Dezember
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
| Le foie de canard: Feldsalat mit gebratene frische Entenleber, Birnen und karamelisierte Walnüsse (8) |
10,- € |
| La Vichyssoise: Kartoffel-Lauchcrèmesuppe mit Pistou und Kräutergarnelen (7) |
14,- € |
Hauptgerichte
| Le pot-au-feu: Rindereintof mit Brust, Ochsenschwanz, Markknochen winterlichem Gemüse und Bouillonkartoffeln |
22,- € |
| Le filet de sandre: Zanderfilet mit Pommerysenfsauce, Fricassée von Wirsing mit Champignons und Speck, feine Nudeln (1,7) |
25,- € |
Desserts
| Le Roquefort: mit Dörrfrüchtekonfitür, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) | 13,- € |
| Le coing: Tarte Tatin von Quitte mit Ingwer, Macissabayone und Walnusseis (1,3,7,8) | 10,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
"Winterliche Inspirationen"
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
Amuse bouche
***
Mit Kardamom geschmorter Lauch mit Kartoffelespuma wie eine Vichyssoise,
Olivenölchips und geräuchetem Eigelb (1,3,7)
Poireau braisé à la cardamome, espuma de pomme de terre comme une vichyssoise,
tuile d´huile d´olive et jaune d´oeuf fumé
***
Gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarine, Mini Karotten,
Basilikumpistou und Chicoréesalat
Poélée de noix de Saint-Jacques, mandarine, baby carottes,
pistou et salade d´endives
***
Rehrückenfiletmedaillons mit Schlehensauce, schwarze Nüsse,
Gewürzquitte, Marronencrème und Pastinakenpuréet (7,8)
Médaillons de dos de biche, sauce aux prunelles sauvages, coings aux épices,
noix noires, crème de marrons et purée de panais
***
Roquefort mit Konfitür von Dörrfrüchte, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8)
Roquefort, confiture de fruits mendiants, salade d´herbes et fruits secs
***
Macaron au chocolat, Chiboustcrème mit Macis,
Hagebuttenpurée und Orange-Grand Marniereis (3,7,8)
Macaron au chocolat, crème Chiboust au macis,
purée d´églantine sauvage et glace orange au grand Marnier
***
Mignardises
3-Gang-Menü : 62,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 82,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 95,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV










