Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Dezember und Januar
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Chicoreesalat mit Walnüsse, Orangenfilet und Roquefort (7,8) | 12,- € |
Vichyssoise (Kartoffel-Lauchsuppe) mit Olivenöl, Riesengarnelen, Kerbelpistou und Croûtons (1,7) |
14,- € |
Hauptgerichte
Entenbrust glaciert mit Lavendelhonig, Rahmpolenta und Schwarzwurzeln (7) | 22,- € |
Zanderfilet mit Wirsing à la Crème, Speck und Champignons, Gewürz-Orangensauce, und grosse Würfelkartoffeln (7) |
24,- € |
Desserts
Vacherin Mont d´Or mit Dörrfrüchtekonfitüre, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) | 13,- € |
Quittencompotée mit Walnusscrumble und Muscat de Beaumes de Venisesorbet (1,8) | 10,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Winterliche Inspirationen mit Wintertrüffel"
Inspirations d´hiver
Amuse bouche
Chicorée in 2 Farben und 3 Strukturen : roh, geschmort und knusprig,
mit Orangenreduktion und Vanille, geröstete Haselnüsse und Roquefort (1,7,8)
L´endive en 2 couleurs et 3 structures : cru, braisée et croustillante,
réduction d´orange à la vanille, noisettes torréfiées et roquefort
***
Zanderfilet mariniert mit Sojasauce, glacierte Schwarzwurzeln mit Ingwer und
Honig, Salbeipistou und weisse Schokolade-Salbeisabayone (6,7)
Filet de sandre mariné à la sauce soja, salsifis glacés au miel et gingembre,
pistou de sauge et sabayon de chocolat blanc à la sauge
***
Rehrücken im Arabica-Thymianbrotmantel, grüne Wacholdebeer-Farigoulejus,
Anismacaron mit Marronen, Polenta mit Wintertrüffel und schwarze Nüsse (1,3,7,8)
Dos de biche en croûte de pain au thym et arabica, jus de cade à la farigoule,
macaron à l´anis et aux marrons, polenta aux truffes d´hiver et noix noires
***
Vacherin Mont d´Or, konfierte schwarze Oliven mit Rosmarin,
Sablé mit schwarzen Oliven, Nüsse und Salatmesclun (1,3,7,8)
Vacherin Mont d´Or, olives noires confites au romarin,
sablé d´olives noires, fruits secs et mesclun de salade
***
Warmes Pinienkernbiskuit mit Hagebutencoulis,
Quittenchutney mit Tannenhonig und Enzianeis (3,7,8)
Biscuit tiède aux pignons de pin, coulis d´églantine sauvage,
chutney de coings au miel de sapin et glace à la gentiane
***
Mignardises
3-Gang-Menü : 66,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 86,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 99,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV