Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Oktober und November
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Butternutkürbis als Crème brûlée mit Feldsalat, mit Thymian marinierte Steinpilze und Kürbiskernpistou (3,7) | 12,- € |
Rote Bete konfiert als Carpaccio mit Apfel-Haselnussvinaigrette, Rosmarinroyale und selbst geräucherte Entenbrust (3,7,8) |
14,- € |
Hauptgerichte
Maispoulardenkeule gefüllt mit Tapenade, Waldpilzpfanne, Selleriepurée mit Salbei und Kräutersabayone (3,7,9) |
22,- € |
Lachsforellenfilet mit Herbsttrompette, Beurre blanc, Julienne von weissem Gemüse und feine Nudeln (1,7) | 24,- € |
Desserts
Ziegenkäse Teller garniert (3 Käse) mit eingelegten Zwetschgen, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) |
13,- € |
Birne als Tarte Tatin mit Ingwer, Maciscrème fraîche und Walnusseis (1,3,7,8) |
10,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Herbstlichen Inspirationen"
Inspirations d´automne
Amuse bouche
Konfierte gelbe Bete, Zwetschgenpickles, Apfel-Haselnussvinaigrette,
mit Thymian marinierte Steinpilze, Feldsalat und Meerrettichcrèmefraîche (7,8)
Betteraves jaunes confites, pickles de quetsches, vinaigrette pomme-noisette,
cèpes marinés au thym, mâche et crème fraîche au raifort
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Wolfsbarschfilet mit Spaghettikürbis, Rosmarinbeurre blanc,
Limette, Brombeeren und Pfifferlinge (7)
Filet de loup de mer, courge spaghetti, beurre blanc au romarin,
limette, mûres et girolles
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Maispoulardebrust gefüllt mit Ruccola und Entenkonfit, Olivenöl mit Curry,
glacierte Navets mit Honig und Ingwer, Millefeuille von Kartoffeln und Waldpilze (7)
Suprême de poulet fermier farci à la riquette et confit de canard, huile d´olive au curry,
navets glacés au miel et gingembre, millefeuille de pomme de terre aux champignons sauvages
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Brillat Savarin mit Compotée von Birne und Piment d´Espelette,
Nüsse und Kräutersalat (1,7,8)
Brillat Savarin, compotée de poires au piment d´Espelette,
fruits secs et salade de jeunes pousses
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geschmorter Butternutkürbis mit 4 épices, Macisroyale,
Eis von schwarze Nüssen und Mandarine und Sanddorn Bouillon (3,7,8)
Courge Butternut braisée aux 4 épices, royale de macis,
glace aux noix noires et bouillon de mandarine á l´argousier
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Mignardises
3-Gang-Menü : 58,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 82,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 95,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV