Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Oktober und November

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Butternutkürbis als Crème brûlée mit Feldsalat, mit Thymian marinierte Steinpilze und Kürbiskernpistou (3,7) 12,- €
Rote Bete konfiert als Carpaccio mit Apfel-Haselnussvinaigrette,
Rosmarinroyale und selbst geräucherte Entenbrust (3,7,8)
14,- €


Hauptgerichte

Maispoulardenkeule gefüllt mit Tapenade, Waldpilzpfanne, Selleriepurée
mit Salbei und Kräutersabayone (3,7,9)
22,- €
Lachsforellenfilet mit Herbsttrompette, Beurre blanc, Julienne von weissem Gemüse und feine Nudeln (1,7) 24,- €

 

Desserts

Ziegenkäse Teller garniert (3 Käse) mit eingelegten Zwetschgen,
Kräutersalat und Nüsse (1,7,8)
13,- €
Birne als Tarte Tatin mit Ingwer, Maciscrème fraîche
und Walnusseis (1,3,7,8)
10,- €

 

Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit



Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

"Herbstlichen Inspirationen"

Inspirations d´automne

 

Amuse bouche

 

Konfierte gelbe Bete, Zwetschgenpickles, Apfel-Haselnussvinaigrette,
mit Thymian marinierte Steinpilze, Feldsalat und Meerrettichcrèmefraîche
(7,8)
Betteraves jaunes confites, pickles de quetsches, vinaigrette pomme-noisette,
cèpes marinés au thym, mâche et crème fraîche au raifort

***

Wolfsbarschfilet mit Spaghettikürbis, Rosmarinbeurre blanc,
Limette, Brombeeren und Pfifferlinge
(7)
Filet de loup de mer, courge spaghetti, beurre blanc au romarin,
limette, mûres et girolles
***

Maispoulardebrust gefüllt mit Ruccola und Entenkonfit, Olivenöl mit Curry,
glacierte Navets mit Honig und Ingwer, Millefeuille von Kartoffeln und Waldpilze
(7)
Suprême de poulet fermier farci à la riquette et confit de canard, huile d´olive au curry,
navets glacés au miel et gingembre, millefeuille de pomme de terre aux champignons sauvages

***

Brillat Savarin mit Compotée von Birne und Piment d´Espelette,
Nüsse und Kräutersalat
(1,7,8)
Brillat Savarin, compotée de poires au piment d´Espelette,
fruits secs et salade de jeunes pousses

***

geschmorter Butternutkürbis mit 4 épices, Macisroyale,
Eis von schwarze Nüssen und Mandarine und Sanddorn Bouillon
(3,7,8)

Courge Butternut braisée aux 4 épices, royale de macis,
glace aux noix noires et bouillon de mandarine á l´argousier

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 58,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 82,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 95,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

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Schlemmer Atlas


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