Mit unserem Catering-Service bieten wir Ihnen Gerichte aus der Provence, für Feierlichkeiten an dem Ort Ihrer Wahl. Geburtstags-, Jubiläen-, Hochzeits- oder Vereinsfeiern ... wir stellen ein passende Gerichte oder Menüs zusammen und beraten Sie auch gerne über die passenden Getränke ... damit Ihr Fest zu einem unvergleichlichen Erlebnis wird.

 

CateringCatering

 

Veranstaltungen ab 12 bis 60 Personen bewirten wir mit kalten und warmen Büfetts bei Ihnen zu Hause, im angemieteten Vereinsheim oder Halle oder wo immer Sie feiern möchten.

 

CateringCatering

 

Als kleine Anregung bereiten wir zum Beispiel: Vichyssoise mit Olivenöl und Austern und Hummer, Kalbstartare mit konfierten Tomaten und Parmesanchips, Zitronen-Thymiancreme mit Jakobsmuscheln. Als warme Gerichte: Lammspiess mit Rosmarinjus und Tian de Legumes (provencialischer Gemüseauflauf), Doradenfilet mit Oliven, Kartoffeln und Kirschtomaten.
Als Dessert: Créme brûlée Lavendel, Truffe au chocolat mit Olivenöl und Himbeer-Paprikagelée.

Catering

 

Catering

Catering