Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 115 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

23.11.24

Rund um Wild mit Waldpilzen

Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü inclusive Getränke

z.B. geräucheter Taubenbrust mit Lavendelblüten, marinierte Flusskrebse, Avocadocrème und Birne, Fasanbrust in Speckmantel mit Salbei, Topinamburcrème, Spaghettikürbis und Kürbiskernpistou, Wildschweinrücken im Olivenöl pochiert mit Thymiankohlrabi und
Waldpilze, Rehrücken mit Gewürz-weisser Speck gespickt, Quitte, Blumenkohlmarzipan, Mousseline und schwarze Nüsse

125,- €
14.12.24

Ideen für Weihnachten

Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü inclusive Getränke
z.B. Carpaccio von konfierte rote Bete mit Apfel-Haselnussvinaigrette, Feldsalat und frisch Ziegenkäse, Papillote von Loup de Mer mit geschmortem Chicorée, Orange, schwarze Oliven und Wintertrüffel, Hirschkeule in Heu gegart mit Vanille-Wintertrüffel-Kartoffelcrique,
weisse Nougatsauce und Waldpilze, warme Marronenbiskuit mit Mandarinensorbet und Weihnachstgewürzschokoladesauce

135,- €
     
     



Kochkurs

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