Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


Vorspeise


Vichyssoise (Kartoffel-Lauchsuppe) trifft Kartoffelsalat :
2-farbige Kartoffeln mit Lauch, Olivenölperlen, Croûtons und Sucrine

La rencontre de la vichyssoise et de la salade de pomme terre en deux couleurs,
perles d´huile d´olive, croûtons et sucrine

***

Fischzwischengang


Jakobsmuscheln mit Ingwer-Camarguereis, Sandkarotten und Orangenkaramel
Noix de Saint-Jacques, riz de Camargue au gingembre, carottes de sable et caramel d´orange
***

Hauptgang


Alouette (provencialische Roulade) von Boeuf de Hohenlohe gefüllt mit Mangold und Pinienkerne, mit Bagna Caudagemüse, Sardellen-Thymiancrème und
schwarzer Knoblauchcoulis

« Paquetoun de biou » Alouette de boeuf de Hohenlohe farcie aux blettes et pignons de pin,
légumes de bagna cauda, crème d anchois au thym et coulis d´ail noir

– oder/ou –
Skreirückenfilet (Winterkabeljau) in Kräuteröl pochiert, mit Gurke, Granny Smithapfel, Salicorne, Selleriestangenpurée und Kumbawajoghurt
Filet de skrei poché à l´huile d´olive aux herbes, concombre, Granny Smith,
salicorne et yaourt au combava

***

Brie de Meaux affiniert mit Wintertrüffel, Birnencoulis,
Chicorée und pikante Walnüsse

Brie de Meaux affiné aux truffes d´hiver, coulis de poire,
endives et noix aux épices

***

Dessert


« Lou Pisadou »

Dulceyschokoladenganache mit Mangopurée, Rosmarinblancmanger,
Zitronengraseis und Piment d´Espeletteschwamm

Ganache au chocolat Dulcey, purée de mangue, blanc manger au romarin,
glace à la citronnelle et éponge au piment d´Espelette


***

3-Gang-Menü : 37,00 €
4-Gang mit Fischgang : 53,00 €
5-Gang-Menü : 65,00 €

5-Gang-Überraschungsmenü mit Wintertrüffel
von den Domaine de Bramarel aus Grignan im Provence
85,- € pro Person

(nur am Wochenende und nur Tischweise!)

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen