Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Februar, März und April

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Terrine de Viande provencal: Bauernfleischterrine mit Gemüsepickles und
Cornichons
10,- €
Profiterolles: Windbeutel gefüllt mit Thunfischtartare und feine Ratatouille,
Tomatencoulis und kleiner Salat (1,3)
12,- €


Hauptgerichte

Bavette «Marchand de Vin»: Flanksteak mit Schalotten-Rotweinsauce,
Kartoffelncrique und Karotteflan (3,7)
22,- €
Le Grand Aioli: Rotbarschfilet mit Mieschmuscheln, provencialische Gemüse und Aiolisauce (3) 25,- €

 

Desserts

Brie de Meaux: mit Birnenkompotée und Kümmel, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) 10,- €
Crumble de pommes: Apfelcrumble mit Walnüsse, Thymian und Farigouleeis (1,7,8) 8,- €

 

Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit



Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

"Winterliche Inspirationen"

Inspirations d´hiver

 

Amuse bouche
***

« La soupe au pistou version 2025 » : Gemüsesuppe in jede Farbe wie eine Palette
von Vincent van Gogh mit Pistou und Aigo Boulido von Basilikum
(7)
La soupe au pistou version 2025 aux couleurs de légumes
comme une palette de Vincent van Gogh

***

Millefeuille von Skrei (Winterkabeljau) mit rohem Schinken und Salbei,
Parmesancrumble, junger Spinat mit Kirschtomaten und Pinienkerne und
Beurre Blanc mit Orangen und Piment d´Espelette
(1,7)
Millefeuille de skrei au jambon cru et sauge, crumble de parmesan,
jeunes épinards aux tomates cerise et pignons de pin,
beurre blanc d´orange au piment d´Espelette
***

Wachtelbrust mit Mandeldragéeskruste, Lindeblütentheesauce,
Roulade von Kartoffeln gefüllt mit Kräuter und glacierte Karotten
mit Ingwer und Vanille
(3,7,8)
Suprême de caille en croûte de dragées, sauce au thé de fleurs de tilleul,
roulade pomme de terre aux fines herbes et carottes glacées
au gingembre et vanille

***

Brie de Meaux affiniert mit Wintertrüffel,
Birnenkompotée mit Kümmel, Nüsse und Salat
(1,7,8)
Brie de Meaux affiné aux truffes d´hiver, fruits secs et mesclun de salade
***

Mousse au chocolat mit fruchtigem Olivenöl, Balsamicoessigreduktion,
Babyananassalat mit Chili und Rosmarineis
(3,7)

Mousse au chocolat à l´huile d´olive fruitée, réduction de balsamique,
salade d´ananas Victoria au chili et glace romarin

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 56,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 74,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 88,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

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Schlemmer Atlas


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