Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)



Vorspeise


Royale von Poivradeartischocken mit Barigoulecoulis,
Fenchel-Orangensalat und Ziegenkäse mit Olivenöl
(1,3,7)
Royale d´artichauts violets, coulis de Barigoule,
salade de fenouil à l´orange et fromage de chèvre à l´huile d´olive

***

Fischzwischengang


Adlerfischfilet mit Pinienkerne, Perlgraupenrisotto
mit Zitrone und Thymian und Rouillebeurreblanc
(1,7)
Filet de maigre aux pignons de pin, risotto d´épeautre
au thym et citron, beurre blanc à la rouille
***

Hauptgang


Alouette von Perlhuhnbrust gefüllt mit konfierte Tomaten und Riquette,
Polenta mit schwarzen Oliven und Rosmarin, bunte Karotten
(7)
Alouette de pintade farcie aux tomates confites et riquette,
polenta aux olives noires et romarin, carottes de toutes les couleurs

***

Käse


Ossau Iraty (Schafkäse aus den Baskenland)
mit Birnen-Kümmelconfit, Salat und Nüsse
(1,7,8)
Ossau Iraty, confit de poires au cumin, salade et fruits secs
***

Dessert


Schokoladenmacaron mit Vanille-Chiboustcrème,
Raz el Hanoutsablé, Lavendeleis und Honigcresse
(1,3,7)

Macaron au chocolat, crème Chiboust à la vanille,
sablé au Raz el hanout, glace lavande et cressonnette de miel

***


3-Gang-Menü : 55,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 73,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 85,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen