Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für September und Oktober

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Quiche aux blettes: Mangoldquiche mit konfierten Tomaten, Ziegenkäse,
Pinienkerne und kleiner Salat (1,3,7)
10,- €
Velouté de potimarron: Velouté von Hokaidokürbis mit Estragon,
Pfifferlinge und Jakobsmuscheln (3,7)
14,- €


Hauptgerichte

Cuisse de canard confite: geschmorte Entenkeuke mit Wurzelgemüse,
schwarze Oliven und Kartoffelécrasée mit Rosmarin und Olivenöl
22,- €
Filet de Sébaste: Rotbarschfilet mit Pastis-Bouillabaissejus,
Butternutpurée und Camarguereis
25,- €

 

Desserts

Le Camembert: Camembert affiniert mit Calvados, Apfelchutney und Kräutersalat (1,7,8) 13,- €
Crumble de quetsches: Zwetschgencrumble mit Walnüsse und Orangen-Quarkeis (1,3,7,8) 10,- €

 

Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit



Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

Amuse bouche
***

Steinpilze in der Mitte des Waldes, mit Thymian, Knoblauch, Erde und Moos (1,3,7)
Le cèpe au milieu des bois, thym, ail, mousse et terre végétale
***

Lachsforellenfilet mit Betecarpaccio, Apfel-Haselnussvinaigrette, Kerbelpistou,
Zitronenpurée und Meerrettichcrèmefraîche
(7)
Filet de truite saumonée, carpaccio de betteraves, vinaigrette pomme-noisette,
pistou de cerfeuil, purée de citron et crème fraîche au raifort
***

Mit Lavendelhonig glacierte Entenbrust, Reduktion von Rasteau und Espresso, Mousseline von Butternutkürbis mit Gewürz, Pfifferlinge und Kohlrabi in Heu gegart
Magret de canard glacé au miel de lavande, réduction de Rasteau et d´espresso,
mousseline de Butternut aux épices, girolles et chou rave braisé au foin

***

Ossau Iraty mit Banyulskaramel, Birne mit Piment d´Espelette,
Walnüsse und Kräutersalat
(1,7,8)
Ossau Iraty au caramel de Banyuls, poire au piment d´Espelette,
noix et salade d´herbes

***

Knusprige Soufflé au chocolat, eingelegte Zwetschgen mit Pinienkerne,
Tonkabohnensabayon und Pastis-Safraneis
(1,3,7)

Soufflé au chocolat croustillant, quetsches marinées aux pignons de pin,
sabayon à la fève de Tonka et glace Pastis-Safran

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 56,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 75,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 88,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

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