Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Mittwochabend und Donnerstagabend
für Februar, März und April
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Terrine de Viande provencal: Bauernfleischterrine mit Gemüsepickles und Cornichons |
10,- € |
Profiterolles: Windbeutel gefüllt mit Thunfischtartare und feine Ratatouille, Tomatencoulis und kleiner Salat (1,3) |
12,- € |
Hauptgerichte
Bavette «Marchand de Vin»: Flanksteak mit Schalotten-Rotweinsauce, Kartoffelncrique und Karotteflan (3,7) |
22,- € |
Le Grand Aioli: Rotbarschfilet mit Mieschmuscheln, provencialische Gemüse und Aiolisauce (3) | 25,- € |
Desserts
Brie de Meaux: mit Birnenkompotée und Kümmel, Kräutersalat und Nüsse (1,7,8) | 10,- € |
Crumble de pommes: Apfelcrumble mit Walnüsse, Thymian und Farigouleeis (1,7,8) | 8,- € |
Vegetarisch auf Anfrage! –– Bon Appétit
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Winterliche Inspirationen"
Inspirations d´hiver
Amuse bouche
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« La soupe au pistou version 2025 » : Gemüsesuppe in jede Farbe wie eine Palette
von Vincent van Gogh mit Pistou und Aigo Boulido von Basilikum (7)
La soupe au pistou version 2025 aux couleurs de légumes
comme une palette de Vincent van Gogh
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Millefeuille von Skrei (Winterkabeljau) mit rohem Schinken und Salbei,
Parmesancrumble, junger Spinat mit Kirschtomaten und Pinienkerne und
Beurre Blanc mit Orangen und Piment d´Espelette (1,7)
Millefeuille de skrei au jambon cru et sauge, crumble de parmesan,
jeunes épinards aux tomates cerise et pignons de pin,
beurre blanc d´orange au piment d´Espelette
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Wachtelbrust mit Mandeldragéeskruste, Lindeblütentheesauce,
Roulade von Kartoffeln gefüllt mit Kräuter und glacierte Karotten
mit Ingwer und Vanille (3,7,8)
Suprême de caille en croûte de dragées, sauce au thé de fleurs de tilleul,
roulade pomme de terre aux fines herbes et carottes glacées
au gingembre et vanille
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Brie de Meaux affiniert mit Wintertrüffel,
Birnenkompotée mit Kümmel, Nüsse und Salat (1,7,8)
Brie de Meaux affiné aux truffes d´hiver, fruits secs et mesclun de salade
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Mousse au chocolat mit fruchtigem Olivenöl, Balsamicoessigreduktion,
Babyananassalat mit Chili und Rosmarineis (3,7)
Mousse au chocolat à l´huile d´olive fruitée, réduction de balsamique,
salade d´ananas Victoria au chili et glace romarin
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Mignardises
3-Gang-Menü : 56,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 74,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 88,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV