Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


"Spezial Wintertrüffel"

La truffe d´hiver spéciale

von Mr Aymé : Domaine de Bramarel aus Grignan (Provence)


Vorspeise


Avocadocrème mit Piment d´Espelette, Chips von schwarzem Reis aus der Camargue
und getrüffeltes Parmesanblanc-Manger
(3,7)
Crème d´avocat au piment d´Espelette, chips de riz noir de Camargue
et blanc-manger de parmesan truffé

***

Fischzwischengang


Riesen Kalamarimédaillons mit grünen Zitronen mariniert, Bouillabaissepurée,
Safranbiskuit und Fenchel-Trüffelvinaigrette
(3,7)
Médaillons de blanc d´encornets marinés au citron vert, purée de bouillabaisse,
éponge de safran et vinaigrette fenouil-truffes
***

Hauptgang


In Olivenöl geschmortes Kalbsrückenfilet dann mit Thymian paniert,
warmer Salat von Perlegraupen aus Le Mont-Ventoux,
konfierte Tomatenjus mit Wintertrüffel und Saisongemüse
(1,3,7)
Longe de veau braisée à l´huile d´olive puis pané au thym,
salade tiède d´épeautre du Mont-Ventoux,
jus de veau perlé aux tomates confites et aux truffes, légumes de saison

***
Brie de Meaux gefüllt mit Wintertrüffel,
Compotée von Birne mit Vanille und Chicoréesalat (1,7,8
)
Brie de Meaux affiné aux truffes d´hiver,
compotée de poires à la vanille et salade d´endives

***

Dessert


Mousse au chocolat von Valrhonaschokolade mit Tonkabohnensabayone,
Kumquatconfit und Trüffelhonigeis
(3,7)

Mousse au chocolat Valrhona, sabayon à la fève de Tonka,
confit de cumquats et glace au miel de truffes


***

3-Gang-Menü : 48,00 €
4-Gang mit Fischgang : 65,00 €
5-Gang-Menü : 78,00 €


Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen