Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


"Winterliche Inspirationen"

Inspirations d´hiver


Vorspeise


Destruktuierte Tarte Tatin von Chicorée mit Mandarine,
Thymiancrème fraîche und Friséesalat
(1,7,11)
Tarte Tatin d´endives destructurée aux mandarines,
crème fraîche de thym et salade de frisée

***

Fischzwischengang


Im Olivenöl pochiertes Steinbuttfilet mit Herbsttrompete (Pilz),
Topinambourmousseline und Lorbeer-Bergamotebeurreblanc
(7)
Filet de turbot poché à l´huile d´olive, trompettes de la mort,
mousseline de topinambours et beurre blanc au laurier et bergamote
***

Hauptgang


Rehrücken mit Hagebutejus, geschmorte Schwarzwurzeln,
Quitte, Marronepurée, Waldpilze und schwarze Nüsse
(7,8)
Dos de chevreuil au jus d´églantine, salsifis braisés,
purée de marrons, champignons sauvages, coings et noix noires

***

Käse


Vacherin Mont d´Or mit Feige, Raddicchio,
Macadamianüsse und Rasteaureduktion
(1,7,8)
Vacherin Mont d´Or, figues, trévis,
noix de macadamia et réduction de Rasteau

***

Dessert


Pain perdu vom Brioche mit eingelegten Kumquats, Schokoladenchips,
Olivenölperle, Haselnusscrème und Tonkabohneeis
(1,3,7,8)

Pain perdu de brioche, ragout de kumquats, chips de chocolat,
perles d´huile d´olive, crème de noisettes et glace aux fèves de tonka

***


3-Gang-Menü : 52,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 68,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 80,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen