Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 


Vorspeise


Landei von Frau Nester « Mimosa » mit grünem Spargel, Walnusscrème,
Piment d´Espelettemikado und Velouté von Bärlauch mit Zitronengras

Oeuf de pays facon mimosa, asperges vertes, crème de noix,
mikado au piment d´Espelette et velouté d´ail des ours à la citronnelle

***

Fischzwischengang


Kross gebratener Adlerfisch mit eingelegtem Rhabarber,
Sabayon von wildem Majoran und Vitelottekartoffelmousseline mit Haselnussöl

Filet de maigre cuit sur la peau, rhubarbe marinée, sabayon à la marjolaine sauvage et
mousseline de vitelotte à l´huile de noisette
***

Hauptgang


Alouette von Marensinhähnchenbrust « Label rouge » mit Entenconfit und
wildem Salbei, grüne Erbsenmoussseline mit Ingwer und Mandelgaspacho

Alouette de filet de volaille Marensin « Label rouge » au confit de canard et
sauge sauvage, mousseline de petits pois au gingembre et gaspacho d´amandes

– oder/ou –
Rotbarbenfilet mit Cassoulet von Saubohnen mit Bohnenkraut,
Hummerbouillabaisseschaum mit Absinth und Aioli

Filets de rouget au cassoulet de fèves à la sarriette,
écume de bouillabaisse de homard à l´absinthe et aioli

***

Käseteller garniert : 5 Regionen, 5 Käse wie eine Tour de France
Assiette de fromages garnie : 5 régions, 5 fromages comme un tour de France

***

Dessert


Frische Erdbeeren mit Schokoladenmacaron, Valrhonaschokoladeganache 70%
mit früchtigem Olivenöl, Wasserminze vom Neckar als Pistou und
Eis aus 15jährigem Rasteauessig

Fraises de pays, ganache au chocolat Guanaja 70%, macaron au chocolat,
pistou de menthe aquatique du Neckar et
glace au vieux vinaigre de Rateau


***

3-Gang-Menü : 37,00 €
4-Gang mit Fischgang : 52,00 €
5-Gang mit Käse : 62,00 €
5-Gang Überraschungsmenü : 65,00 €
(nur auf Vorbestellung)

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen