Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


"Rund um den Wintertrüffel"

Autour de la truffe d´hiver
Domaine de Bramarel, Grignan, Provence


Vorspeise


Kartoffeln / Lauch / Olivenöl / Croûtons / Trüffel (1,3,7)
Pomme de terre / Poireau / Huile d ́olive / Croûtons / Truffes
***

Fischzwischengang


Skrei (Winterkabeljau) / Frühlingszwiebeln / Zitrusfrüchte / Haselnüsse / Trüffel (8)
Skrei / Cébettes / Agrumes / Noisettes / Truffes
***

Hauptgang


Kalbsrücken / Mangold / Pinienkerne / Raito / Wintergemüse / Trüffel
Carré de veau / Blettes / Pignons de pin / Raito / Légumes d ́hiver / Truffes

***

Käse


Brie de Meaux / Feige / Salat / Nüsse / Trüffel (1,7,8)
Brie de Meaux / Figues / Salade / Fruits secs / Truffes
***

Dessert


Birne / Sesam / Schokolade / Rosmarin / Trüffel (1,3,7,8,11)

Poire / Sésame / Chocolat / Romarin / Truffes

***


3-Gang-Menü : 55,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 72,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 85,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen