Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


"Sommerinspirationen mit Sommertrüffel"

Inspirations d´été avec truffes d´été


Vorspeise


Zucchini / Zitronenthymian / Mandel / Orange /
Frischkäse / Sommertrüffel
(1,7,8)
Courgettes / Thym citronné / Amandes / Orange /
Fromage frais / Truffes d´été

***

Fischzwischengang


Dorade / Kirschen / Artischoken / Poutargue / Verbene / Noilly Prat (7)
Dorade / Cerises / Artichauts / Poutargue / Verveine / Noilly Prat
***

Hauptgang


Lamm / Pfifferlinge / Rosmarin / Tomaten / Aprikose /
Couscous / Sommertrüffel

Agneau / Girolles / Romarin / Tomates / Abricots /
Couscous / Truffes d´été

***

Käse


Roquefort / Melone / Schokolade / Lavendel /
Banyuls / Piment d´Espelette
(1,7,8)
Roquefort / Melon / Chocolat / Lavande /
Banyuls / Piment d´Espelette

***

Dessert


Pfirsisch / Pistazien / Olivenöl / Joghurt / Nelke /
Himbeeren / Basilikum
(3,7,8)

Pèche / Pistaches / Huile d´olive / Yaourt / Clous de girofle /
Framboises / Basilic

***


3-Gang-Menü : 55,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 70,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 82,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen