Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

"Ein Sommer in der Provence"

Un été en Provence


Vorspeise


Tartare und Essenz von bunten Tomaten mit Basilikumpistou,
gefüllte Zucchiniblüte mit Ziegenkäse und Sommertrüffel
(7)
Tartare et essence de tomates toutes les couleurs, pistou,
fleur de courgette farcie au fromage de chèvre et truffes d´été

***

Fischzwischengang


Mit Fenchelholz gedämpftes Rotbarbenfilet mit Panisse, Fenchelpurée,
Tapenade und rotes Paprikacoulis mit Pastis
(1,3)
Filet de rouget cuit à la vapeur de bois de fenouil, panisse,
purée de fenouil et coulis de poivron rouge au pastis
***

Hauptgang


Gegrillter Lammrücken mit Rosmarin-Orangen-Rosa Pfeffer-Olivenöl,
meine Versionvon Ratatouille mit Sommertrüffel und
Royale von Knoblauch
(3,7)
Selle d´agneau grillée, huile d´olive au romarin, orange et baies roses,
ma version de la ratatouille aux truffes d´été et royale d´ail

***

Käse


Banon de Provence mit Sommertrüffel affiniert,
Compotée von Kirschen mit Verbene, Mandel und Salat
(1,7,8)
Banon de Provence affiné aux truffes d´été,
compotée de cerises à la verveine, amandes et salade

***

Dessert


Pfirsichsalat mit Himbeeren-Piment d´Espelettegelée, Pinienkernensablé,
Wildthymianblüteneis und Vanilleblanc-manger
(1,3,7)

Salade de pêches, gelée de framboises et piment d´Espelette, sablé aux pignons de pin,
glace aux fleurs de thym sauvage et blanc-manger à la vanille

***


3-Gang-Menü : 62,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 80,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 95,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!

 



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen