Neu bei uns Abends unter der Woche


Bodenständige provencalische Bistroküche


Immer Dienstags bis Donnerstags (ausser Feiertage)

Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr


Vorspeisen

Ochsenherztomate als Carpaccio mit frischem Ziegenkäse
Pinienkerne und Basilikumpistou (7)
12,- €
Rinderfilettartare mit Parmesanchips, Kräutersalat, marinierte Pfifferlinge und
Senf-Estragonmousseline (3,7,10)
15,- €
gekühlte Melonensuppe mit Garnelenspiess und geeiste Crème fraîche (7) 14,- €


Hauptgerichte

Lammkoteletts gegrillt mit Tomatenkonfiture 3 x S, Tagliatelle von Ratatouillegemüse und in Olivenöl konfierte kleine Kartoffeln 24,- €
Doradenfilet « à la provencale » mit Oliven und Kirschtomaten,
Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln
22,- €
L´assiette du Végetarien : geschmorte Aubergine mit Ratatouillegemüse,
frischen Pfifferlingen und Tomatencoulis
20,- €

 

Desserts

Ossau Iraty : Schafkäse aus dem Baskenland mit Thymian-Balsamicokirschen,
Nüsse und Kräutersalat (1,7,8)
12,- €
Pfirsichsuppe gekühlt mit Grand-Marnier, Himbeeren, Pistazien und
Zitronenverbeneeis (3,7)
10,- €
Aprikosentarte fine mit Pinienkerne und Lavendeleis (1,3,7) 9,- €




Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

immer Freitag & Samstag

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)

 

"Ein sommerlicher Spaziergang in der Provence
mit Sommertrüffel"

Une balade estivale en Provence avec truffes d´ été


Amuse bouche

 

Vorspeise


Charentaismelonesalat mit in Balsamico eingelegte Kirschen, Mer du Südcocktailgelée,
Crème fraîche, Basilikumbiskuit und Sommertrüffel
(1,3,7)
Salade de melon, cerises au balsamique, gelée de cocktail Mer du Sud,
éponge de basilic et truffes d´été

***

Fischzwischengang


Gegrillte Riesen Kalamari, Estragonpfifferlinge, geschmorte Aprikose
mit Fenchel und Senf-Fenchelgrün-beurre blanc
(1,7,10)
Blanc d´encornet grillé, girolles à l´estragon, abricots braisés,
fenouil et beurre blanc de vert de fenouil à la moutarde
***

Hauptgang


Rinderfiletmédaillon mit Tartare von verschiedene Tomaten, gefüllte Zucchiniblüte,
Aubergine, Zucchininudeln, Sommertrüffel und Wiesenthymianolivenöl
(3,7)
Médaillon de filet de boeuf, tartare de tomates toutes couleurs, fleur de courgette farcie,
aubergine, nouilles de courgette, truffes d´été et huile d´olive au serpolet

***

Käse


Banon de Provence affiné mit Sommertrüffel, Pfirsich-Kompott mit Rosmarin,
Nüsse und Kräutersalat
(1,7,8)
Banon de Provence affiné aux truffes d´été, compotée de pêches au romarin,
fruits secs et salade de jeunes pousses

***

Dessert


Törtchen von Himbeeren mit Joghurt und weisser Schokolade,
Zitronenverbenesabayone und Frigoleteis
(1,3,7)

Tartelette de framboises au yaourt et chocolat blanc,
sabayon à la verveine et glace au Frigolet

***

Mignardises



3-Gang-Menü : 68,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 85,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 98,00 €

Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!



Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere



 



Quelle: LTV

 

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen