Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


Vorspeise


Konfierte rote Beete mit frischem Ziegenkäse, Himbeer-geröstete Haselnussvinaigrette, Feldsalat und Jasminblütenmilch
Betteraves rouges confites, fromage de chèvre frais, vinaigrette de framboises aux noisettes,
salade de mâche et lait de fleurs de jasmin

***

Fischzwischengang


Leicht geräuchetes Forellenfilet von Herr Nester mit Vichyssoise (Kartoffel-Lauchsuppe) und Olivenöl, gebackene Kapern und Forellenkaviar
Filet de truite légèrement fumé de Monsieur Nester, vichyssoise à l´huile d´olive,
beignets de câpres et caviar de truite
***

Hauptgang


In Olivenöl geschmorte Rinderbäckchen von Hohenlohe mit herbstlichem Gemüse,
marinierte Pfifferlingen mit Estragon und Estragon-Dijonsenfsabaione

Joues de boeuf de Hohenlohe braisées à l´huile d´olive, légumes d´automne,
girolles marinées à l´estragon et sabayon de moutarde de Dijon à l´estragon

– oder/ou –
Daurade Royale mit Musquée de Provence, Étuvée von Pastinake mit Apfel und
Kürbiskerne, Sauce Ravigote (Kräutervinaigrette) und Enzianschaum

Daurade Royale à la purée de musquée de Provence, étuvée de panais aux pommes et
graines de courges, émulsion à la gentiane et sauce ravigote

***

Brillat Savarin (Rohkuhmilchkäse) mit Aroniabeerenkonfitüre
mit Lakritz und Kräutersalat

Brillat Savarin, confitures de baies d Aronia au réglisse et salade d´herbes

***

Dessert


Moderne Tarte Tatin von in Rotwein pochierter Birne mit Schokoladenganache, Walnusscrumble, Ingwer-Vanillecrème fraîche und Wacholderbeereis

Tarte Tatin moderne de poires au vin rouge , gingembre ganache au chocolat, crumble de noix,
crème fraîche à la vanille et au gingembre et glace aux baies de genièvre


***

3-Gang-Menü : 37,00 €
4-Gang mit Fischgang : 52,00 €
5-Gang mit Käse : 62,00 €
5-Gang Überraschungsmenü : 65,00 €
(nur auf Vorbestellung)

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen