Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)


"Winterliche Inspirationen"

Inspirations d´hiver


Vorspeise


Schwarzwurzel / Kakao / Brunnenkresse / Ingwer / Honig / Crème fraîche (1,3,7)
Salsifis / Cacao / Cresson / Gingembre / Miel / Crème fraîche
***

Fischzwischengang


Lachsforelle / Chicorée / Orange / Enziane / Vanille / Kürbiskerne (7)
Truite saumonée / Endives / Orange / Gentiane / Vanille / Graines de potiron
***

Hauptgang


Rehrücken / Rotkraut / Hagebutte / Cade / Farigoule / Grünkohl
Dos de chevreuil / Chou rouge / Églantine / Cade / Farigoule / Chou kalé

***

Käse


Vacherin Mont d´Or / Quitte / Raddicchio / Rosmarin / Nüsse (1,7,8)
Vacherin Mont d´Or / Coing / Trévis / Romarin / Fruits secs
***

Dessert


Marronen / Mandarine / Schwarze Nüsse / Ganache / Milch / 4 épices (1,3,7,8)

Marrons / Mandarine / Noix noire / Ganache / Lait / 4 épices

***


3-Gang-Menü : 48,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 64,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 75,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas

Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen