Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie

(vegetarisch nur auf Vorbestellung)



Vorspeise


Spargel / Orange / Schwarze Oliven / Walnüsse / Bärlauch / Rohschinken (1,7)
Asperges / Orange / Olives noires / Noix / Ail des ours / Jambon cru
***

Fischzwischengang


Knurrhahn / Saubohnen / Safran / Olivenöl / Wilder Majoran / Waffel (1,3,7)
Grondin / Fèves / Safran / Huile d´Olive / Marjolaine sauvage / Gaufre
***

Hauptgang


Rinderflanksteak / Grüne Erbsen / Eiszapfen /
Wilder Salbei / Polenta / Markknochen
(7)
Bavette / Petits pois / jeunes radis blancs /
Sauge sauvage / Polenta / Moelle

***

Käse


Tomme de Chèvre de Provence / Rhabarber / Waldmeister /
Wildkräuter / Nüsse (1,7,8)
Tomme de chèvre de Provence / Rhubarbe / Aspérule /
Herbes sauvages / Fruits secs

***

Dessert


Erdbeeren / Veilchen / Schokolade / Wasserminze /
Amandier de Gordes / Vanille
(3,7,8)

Fraises / Violette / Chocolat / Menthe aquatique /
Amandier de Gordes / Vanille

***


3-Gang-Menü : 47,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 63,00 €

5-Gang-Menü mit Käse: 75,00 €

Fischhauptgang nur auf Vorbestellung !!!

 



Zusatzstoffe: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Erdnüsse/ 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere

 

 


 



Quelle: LTV

Ausgezeichnet Guide Michelin

Vartaguide

Schlemmer Atlas


Speisen

Speisen

Speisen

Speisen




Speisen

Speisen

Speisen