Neu bei uns Abends unter der Woche
Bodenständige provencalische Bistroküche
Immer Dienstags bis Donnerstags im Mai und Juni (ausser Feiertage)
Reservierung zwischen 18:30 bis 19:30 Uhr
Vorspeisen
Grüner Spargel mit Schwarzer Olivenvinaigrette, Parmesansplitter, Haselnüsse und pochiertes Ei |
10,- € |
Enterlebermousse (keine Stopfleber!) mit Banyulsgelée, Gemüsepickles und Salatgarnitur |
12,- € |
Bagna Cauda : Rohkost Gemüse mit warmen Sardellen-Thymianfondue | 14,- € |
Hauptgerichte
Alouette de boeuf : provencialische Rinderroulade mit Bärlauch-Sardellenjus, Gemüse und Kartoffelcrique | 20,- € |
Meerbarbenfilet mit Tapanade, Croquetten von Camarguereis wie eine Paella und Kirschtomaten-Chorizocoulis | 22,- € |
L´assiette du Végetarien : Gefülltes Crèpe mit weissem Spargel, Walnüsse und Ziegenkäse dazu Salatgarnitur | 18,- € |
Desserts
L´assiette du fromage : Käseteller (3 versch. Sorten) mit Garnitur und Salat | 10,- € |
Tarte au chocolat : Schokoladentörtchen mit Olivenöl und Erdbeer-Orangensalat | 10,- € |
Rhabarber Compotée mit Muscat de Beaumes de Venisesorbet und Walnussbiskuit | 8,- € |
Unser Rebstock "Menue Provencal" für Sie
immer Freitag & Samstag
(vegetarisch nur auf Vorbestellung)
"Frühlingsinspirationen"
mit Wildkräuter und Wildblüten
Amuse bouche
Vorspeise
Millefeuille von weissem Spargel mit Orange und schwarzen Oliven,
Royale von Bärlauchblüte, Bärlauchcoulis und Wildblütensalat (1,3,7,8,11)
Millefeuille d´asperges blanches à l´orange et aux olives noires,
Royale de fleurs d´ail des ours, coulis d´ail des ours et salade de fleurs sauvages
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Fischzwischengang
Thunfischmédaillons mit grünem Erbsenpurée und Wasserminze,
Zitronemousseline und Mandelgaspacho (1,3,7)
Médaillons de thon, purée de petits pois à la menthe aquatique,
mousseline de citron et gaspacho d´amandes
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Hauptgang
gefüllter Lammsattel 7 Stunden auf Niedrigtemperatur gegart
mit konfierte Tomaten und wilder Salbei, Étuvée von grünem Spargel mit Saubohnen,
Morcheln und Lammjus mit Ras el Hanout (7)
Selle d´agneau de 7 heures farcie aux tomates confies et sauge sauvage,
Étuvée d´asperges vertes, fèves et morilles, et jus d´agneau au ras el hanout
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Käse
Ziegenkäse mit hausgemachtem Löwenzahnblütenhonig,
Rhabarbercompotée 3 x S und Wildkräutersalat (1,7,8)
Fromage de chèvre au miel de fleurs de pissenlit fait maison,
compotée de rhubarbe et Salade d´herbes sauvages
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Dessert
Eine kleine Kindheitserinnerung:
die Erdbeeren wie bei meiner Grossmutter mit Quark,
Crème fraîche, Joghurt, Vanille und wilder Majoran (1,3,7)
Un souvenir d´enfance:
les fraises chez ma grand-mère au fromage blanc,
crème fraîche, yaourt, vanille et marjolaine sauvage
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Mignardises
3-Gang-Menü : 62,00 €
4-Gang-Menü mit Fischzwischengang : 80,00 €
5-Gang-Menü mit Käse: 93,00 €
Fischhauptgang und vegetarisch nur auf Vorbestellung !!!
Unsere Wildkräuter und Wildblüten
werden von unserem Chef Dominique selbst gesammelt und stammen aus Böckingenwiese, Frankenbachwald und am Neckar
Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide / 2 Krebstiere / 3 Eier/ 4 Fisch / 5 Nüsse / 6 Soja / 7 Milch-Laktose /
8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie/ 10 Senf / 11 Sesam / 12 Schwefeldioxid-Sulfite / 13 Lupinen / 14 Weichtiere
Quelle: LTV