Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 95 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

23.02.19

Krustentierspezial !!!! von 9 bis 16 Uhr

z.B.: gekühlte Lasagne von gegrillte Aubergine mit Ziegenkäse und Flusskrebse / Jakobsmuscheln mit im Heu gegarter Schweinebauch und flüssiger Kräutersalat / Hummertartare mit Rinderfilet Carpaccio und Estragonsenfeis / Langoustinos mit Linsensalat, Thymianbeurre blanc und
Zitronencrème brûlée

115,- €
16.03.19

Kochen mit Olivenöl mit Dégustation

z.B.: pochierte Landei mit Trüffel-Olivenölvinaigrette, Speckchips und Blumenkohlmousseline / Doradenfilet mit grünen Erbsen, Mandelmilch und geräuchetes Olivenöl / im Kräuterolivenöl gegarte Kalbshüfte mit geschmorte Frühlingszwiebeln, Parmesan. Oliven-Kartoffelfondue und Basilikumöl / Truffe au chocolat mit fruchtige mOlivenöl, Papillotte von Ananas und Rosmarineis

95,- €
13.04.19

Ideen für Ostern

z.B.: die erste Spargel mariniert mit Lavendelblüte, Walnusscrème und Ziegenkäsemilkshake / Rotbarbenfilet mit Spinat-Kirschtomatensalat und Orange-Piment d´Espelettebeurre blanc / Lammkeule im Kräuter-Heubrotmantel, Olivenkartoffel und Pistou / gefülltes Schokoladeei mit Pfeffer-weisse Schokoladenmousse und Erdbeeren mit Estragon

95,- €
18.05.19

Kochen mit Spargel von Vorspeise bis Dessert

z.B.: roh mariniert wilde Spargel mit frische Ziegenkäse, Pinienkerne und Lavendelblüte / Spargel von Blech mit Rotbarbenfilet, schwarze Oliven und Chorizo / Lammrückenfilet im Brotmantel mit Kartoffelécrasée, gebratenen Spargel und Bärlauchpistou / im Gewürzsud konfierte grünen Spargel mit Mandelküchlein, Muscatsabayon und marinierte Erdbeeren

105,- €
29.06.19

die Meeresklassiker der provencialische Küche

z.B.: Salade Nicoise mit frischem Thunfisch / Bouillabaisse mit Aioli, Rouille und Croûtons / Le Grand Aioli mit Kabeljau, Meeresfrüchte und Gemüse / Loup de mer in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln

115,- €



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs