Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 105 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

Sa. 29.07.

Sommerküche wie in der Provence

z.B. Tomatenteller mit Ziegenkäse und Basilikum, Dorade
im Weinblatt mit Fenchel, Lammrücken mit Ratatouille
und Sommertrüffel, Aprikose mit Lavendel

115,- €
Sa. 21.10.
Beginn: 14:00 Uhr

Rund ums Hähnchen (4 Gangmenü mit Weinbegleitung)

z.B. Den Suprême wie Spareribs mit Zitrone und Thymian, dazu Kartoffel-Ruccolasalat, der Brust gefüllt mit Banon de Provence, Salbei und roher
Schinken dazu mit Rasteau geschmorte Feigen in Speckmantel, die
Karkassen als Essenz mit Austernpilze, schwarze Nüsse, Zitronengras,
Koriander und Sherry, die Keule gefüllt mit Pinienkerne, Kapern, Oliven
und Sardellen dazu Tagliatelle von Ratatouillegemüse

115,- €
Sa. 09.12.
Beginn: 14:00 Uhr

Ideen für Weihnachten mit Wintertrüffel
(4 Gangmenü mit Weinbegleitung)

Menü Folgt

135,- €
     



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs