Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 95 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

21.09.19

Rund um die Schokolade mit Dégustation

z.B. Jungen Karotten mit Schokoladeerde und Kumquat / marinierte Lachsforellefilet mit glacierte Kohlrabi und weisse Schokolade-Salbeisabayon / Entenbrust mit Chili-Orange-Rosmarin-Schokoladeöl und Kartoffelnstampf mit Vanillelauch / Mousse au chocolat mit knusprige Birnen mit Estragon und Walnuss-Ingwereis

115,- €
26.10.19

Wenn Gemüse als Obst serviert wird …
wenn Obst als Gemüse serviert wird

z.B. Mango mit Ingwer und Estragon-Pfifferlingencrèpe / geschmorte Aprikose mit Pata Negra Rotbarbefilet und Paprikasorbet / Banane im Speckmantel mit gebratene Perlhuhnsuprême und Currykartoffeln / Truffe au chocolat mit konfierte Steinpilze, Butternutkürbiseis und 4 épicessabayon

105,- €
09.11.19

Rund um die Enten

z.B. geräucheter Entenfilet mit Flusskrebse, Avocadocrème, Minze und Birne / Entenconsommé mit Koriander, Austernpilze, Sherry, Zitronengras und schwarze Nüsse / glacierte Entenbrust mit Thymiankohlrabi, Waldpilze und Farigoule-Wacholdebeerenjus / Hachis Parmentier von den Keule mit Süsskartoffelnpurée mit Rosmarin und Walnüsse

115,- €
14.12.19

Eine weihnachtliche Table d´Hotes in der Provence
mit Wintertrüffel

z.B. konfierte Gewürzrote Bete mit Haselnuss-Apfelvinaigrette, Feldsalat und Ziegenkäse / Papillotte von Loup de mer mit geschmorte Chicorée, Orangen und Wintertrüffel / Auf Tannennadel gegarte Wachtel mit Waldpilze, Trüffelpolenta und glacierte Karotten / "Lou Pisadou" : Marroncrèmeküchlein mit Mandarinensalat und weihnachlichen Schokoladesauce

130,- €



Kochkurs

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