Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 85 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

 



Termine

 

30.09.17 Fisch und Krustentiere
z.B. Gekühlte Lasagne von Aubergine mit Ziegenkäse und marinierten Flusskrebsen, Hummersalat mit Estragon und Pomelos, Papillotte von Dorade mit Oliven und Kirschtomaten, Loup de Mer in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln
115,- €
14.10.17 Herbstliche Inspirationen
z.B. jungen Karotten mit Mohn-Orangenbutter und Schokoladenerde, Spaghettikürbis mit Jakobsmuscheln und in Heu gegartem Schweinebauch, in Olivenöl geschmorte Kalbshüfte mit Thymiankohlrabi und knusprige Waldpilze, Truffe au chocolat mit Olivenöl, Birnen mit Walnüsse und Rosmarineis
95,- €
25.11.17 Rund ums Wild
z.B. Wildhasen-Rosmarinspiess mit Spaghettikürbis, Carpaccio von gegrilltem Wildschweinrücken mit marinierten Waldpilze, Rehkeule im Heu-Brotmandel mit Blumenkohl-Marzipanmousseline, geräuchete Taubenbrust mit Lavendel, Avocadocoulis und Birneneis
110,- €
09.12.17 Weihnachten wie in der Provence“ mit Wintertrüffel
z.B. konfierte rote Beete mit Apfel-Haselnussvinaigrette und Rosmarin-Blanc-manger, Loup de mer mit Chicorée und Wintertrüffel, glacierte Wildentenbrust mit Lavendellhonig und Trüffelpolenta, warmes Marronenbiskuit mit Orangensorbet und Gewürzschokoladensauce
120,- €



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs