Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 95 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

 



Termine

 

19.05.18 Kochen mit Wildkraüter und Wildblüten
z.B pochierte Landei mit Bärlauchmilch und in Kräuterheu geschmorte Schweinebauch, Jakobsmuschelntartare mit Fenchel- wilde Majorancrème fraîche und Kräutersalat, Alouette von Kalbsrücken mit Rhabarber, wilde Salbei, Vitelotte und wilde Spargel, Erdbeeren mit Zitronen und Waldmeistersorbet
95,- €
23.06.18 Kochen und essen wie in eine Table d´hôtes in der Provence
z.B roh marinierte Spargelsalat mit Pinienkerne und Ziegenkäse, Le Grand Aioli mit Kabeljau, Meeresfrüchte, Ailoisauce und Gemüse, gegrillte Lammkotelett mit Ratatouille tagliatelle, Tarte fine mit Lavendelaprikosen Kumbawamousse und Lavendeleis
105,- €
21.07.18 Barbecue Provencal : Grillen wie in der Provence
z.B gegrillte Melone mit Avocadocrème, Ziegenkäse und Wildkräuter, gegrillte Rotbarbe mit Lavendelaprikose und in Heu gegarte Schweinebauch, Lammkarré aus der Grill mit Milkshake von im Glut geschmorte Knoblauch und gegrillte und gekühlte ratatouille, gegrillte Pfirsische mit Rosmarin, Mandelmousse und Rosmarineis
95,- €



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs