Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 95 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

28.03.20 Fisch und Meeresfrüchte
z.B. gekühlte Lasagne von gegrillte Aubergine mit marinierte Kalamari, Frischkäse mit konfierte Tomaten und Piment d´Espelette / Papillote von Dorade mit schwarze Oliven, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Thymian / Spiess von Jakobsmuscheln mit Rosmarin, in Heu gegart Schweinebauch, Rotweinsabayon und Brokkoli / Wolfbarsch in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln
125,- €
20.06.20 4 Gang Menü mit frischen Kräutern und Blüten
z.B. Roh mariniert Spargelsalat mit Chorizo, Bärlauch, Pinienkerne und frische Ziegenkäse / Tartare von Jakobsmuscheln mit wilde Majoran-Fenchel-Anis-Crème fraîche, Kräuter und Blütensalat / Roulade von Kalbsrücke mit Salbei und Rhabarber, Vitelotte Kartoffeln und Zitronenjoghurt / süsse Kräutersalat mit frische Erdbeeren, Orangen, schwarze Oliven und Waldmeistersorbet
105,- €



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs