Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 105 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

Sa. 25.02.

Kochen mit Wintertrüffel von Vorspeise bis Dessert

z.B. Brouillade, Loup de mer mit Chicoree und Orangen,
Entenbrust mit Lavendelhonig und Ziegenkäse mit
Mandel und Trüffeleis

135,- €
Sa. 25.03.

Ideen für Ostern

z.B. Spargel mit Lavendelblüten und Ziegenkäse, Rotbarbe
mit Babyspinat, Lammkeule in Heubrotmantel,
Schokoladeei mit Erdbeeren

105,- €
Sa. 29.04.

Kochen mit Olivenöl von Vorspeise bis Dessert

z.B. pochiertes Ei mit Schweinebauch und Kräutervinaigrette,
Langustinos mit Erbsen und geräuchertem Olivenöl,
Kalbshüfte im Olivenöl gegart mit Parmesanchips,
Truffe au chocolat mit Ananas und Rosmarin

115,- €
Sa. 17.06.

Die Fischklassiker der provencialische Küche

z.B. Salade Nicoise, Bouillabaisse, Le Grand Aioli,
Loup de mer in Salzkruste

125,- €
Sa. 29.07.

Sommerküche wie in der Provence

z.B. Tomatenteller mit Ziegenkäse und Basilikum, Dorade
im Weinblatt mit Fenchel, Lammrücken mit Ratatouille
und Sommertrüffel, Aprikose mit Lavendel

115,- €
     



Kochkurs

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