Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk. So gegen 18.30 Uhr gibt es Sektempfang und anschließend geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4-Gang-Menü mit den passenden Weine. Am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte,
damit Sie zu Hause alles nachkochen können.


Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 105 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

Falls die Teilnehmerzahl von mindestens 10 Personen nicht erreicht wird,
wird der jeweilige Kochkurs auch kurzfristig abgesagt.

 



Termine

 

05.04.25

Ideen für Ostern wie in der Provence

Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser und Espresso

z.B. weisser Spargel vom Blech mit Walnusscrème, schwarze Oliven-vinaigrette und Sesameblätterteigstange mit rohem Schinken,
Papillotte von Loup de mer mit Fenchel, Artischoke, Orange und Rosmarin,
Lammrücken im Thymian-Arabicabrotmantel mit Kartoffelstampf, Frühlingszwiebeln und Saubohnen, Tarte au chocolat mit fruchtigem Olivenöl und Erdbeersalat mit Minze

105,- €
02.08.25

Grillkochkurs

Beginn 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen
4 Gangmenü incl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser und Espresso

z.B. gegrillte Charentais Melone mit Majoranöl, Avocadocrème und frischer Ziegenkäse, Cocotte vom Grill mit Thunfischtartare, Estragon, Meeresspargel und pochiertem Ei, Gegrillte Aubergine mit Lammcarré, Sommertrüffel, Tomatenkonfitüre 3 x S und Milkshake von in Glut gegartem Knoblauch, Spiess von Rosmarin und Pfirsich mit Mandelmousse und Rosmarineis

115,- €
     



Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs

Kochkurs