Kochkurse a la provencale


Liebe Gäste, Besucher und Interessierte der provencalischen Küche,
wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei uns einen Kochkurs zu machen.

Beginn ist um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen, da wird dann der Ablauf vom Kochkurs besprochen, anschliessend darf jeder selbst ans Werk und so gegen 18 Uhr gibt es einen Aperitif, so gegen 18.30 Uhr geniessen wir dann gemeinsam das selbstzubereitete 4 Gang Menü mit den passenden Weine und am Schluss gibt es noch einen Espresso und natürlich die Rezepte damit Sie zu Hause alles nachkochen können.

Es besteht auch die Möglichkeit den Partner abends zum Essen einzuladen, bitte zuerst mit uns besprechen wegen der Planung.

 

Preis pro Person ab 85 € , Teilnehmer: ab 10 Personen.

 



Termine

 

25.11.17 Rund ums Wild
z.B. Wildhasen-Rosmarinspiess mit Spaghettikürbis, Carpaccio von gegrilltem Wildschweinrücken mit marinierten Waldpilze, Rehkeule im Heu-Brotmandel mit Blumenkohl-Marzipanmousseline, geräuchete Taubenbrust mit Lavendel, Avocadocoulis und Birneneis
110,- €
09.12.17 Weihnachten wie in der Provence“ mit Wintertrüffel
z.B. konfierte rote Beete mit Apfel-Haselnussvinaigrette und Rosmarin-Blanc-manger, Loup de mer mit Chicorée und Wintertrüffel, glacierte Wildentenbrust mit Lavendellhonig und Trüffelpolenta, warmes Marronenbiskuit mit Orangensorbet und Gewürzschokoladensauce
120,- €
03.02.18 Exotische Früchte mit Gewürze aus alle Welt
z.B Ziegenkäse mit Avocado-Papayasalat mit Granatapfelvinaigrette, Irishcoffee von Wildlachs mit Wasabi, Zitronengras und Kaviar, Entenbrust mit Ceylanzimt und Süsskartoffeln-Rosmarinpurée, Bananecrème brûlée mit Curry und Mango-Chilisorbet
105,- €
24.03.18 Ideen für Ostern
z.B knusprige Bonbon von Kaninchen mit Tapenade und Ziegenkäsemilkshake, Rotbarbefilet mit Blattspinat, Kirchtomaten und Orangenbeurreblanc, Lammfilet im Thymianbrotmantel mit Spargel von Blech und Oliven-Kartoffelnstampf, gefüllte Schokoladeei mit Eierlikörmousse und Erbeeren-Minzesalat
95,- €
28.04.18 Frühlingsinspirationen mit Olivenöl aus der Provence
z.B gelée von Erbsen mit Olivenöl, Mandelmousse, Wasserminzeeis und Parmesansablé, Thunfischmedaillons mit Frühlingszwiebeln im Zitrusvinaigrette, Lammsattel im Olivenöl gegart mit Schokolade-Chiliöl und Frühlingsgemüse, Erbeeren mit konfierte Spargel und Estragon
115,- €
19.05.18 Kochen mit Wildkraüter und Wildblüten
z.B pochierte Landei mit Bärlauchmilch und in Kräuterheu geschmorte Schweinebauch, Jakobsmuschelntartare mit Fenchel- wilde Majorancrème fraîche und Kräutersalat, Alouette von Kalbsrücken mit Rhabarber, wilde Salbei, Vitelotte und wilde Spargel, Erdbeeren mit Zitronen und Waldmeistersorbet
95,- €
23.06.18 Kochen und essen wie in eine Table d´hôtes in der Provence
z.B roh marinierte Spargelsalat mit Pinienkerne und Ziegenkäse, Le Grand Aioli mit Kabeljau, Meeresfrüchte, Ailoisauce und Gemüse, gegrillte Lammkotelett mit Ratatouille tagliatelle, Tarte fine mit Lavendelaprikosen Kumbawamousse und Lavendeleis
105,- €
21.07.18 Barbecue Provencal : Grillen wie in der Provence
z.B gegrillte Melone mit Avocadocrème, Ziegenkäse und Wildkräuter, gegrillte Rotbarbe mit Lavendelaprikose und in Heu gegarte Schweinebauch, Lammkarré aus der Grill mit Milkshake von im Glut geschmorte Knoblauch und gegrillte und gekühlte ratatouille, gegrillte Pfirsische mit Rosmarin, Mandelmousse und Rosmarineis
95,- €



Kochkurs

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