Freitag, 20. September 2019

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Nudeln nach französischer Art"

Soirée pâtes facon francaise


Beginn: 19.30 Uhr


Clairette de Die mit Appetizers

Clairette de Die et ses appetizers

***

Amuse bouche als Fingerfood

Knusprige Samossa gefüllt mit Wachtelei und
getrüffeltem Selleriepurée, Kürbiscoulis

Samossa croustillante farcie à la purée de céleri truffée et
oeuf de caille, coulis de potiron

***

Gekühlte Lasagne von gegrillter Aubergine gefüllt mit Ziegenkäse und
konfierten Tomaten, Kirschtomatenconcassé,
kleines Saladebouquet und Olivenöleis

Lasagne rafraîchie d´ aubergine grillée au fromage de chèvre et
tomate confite, concassé de tomates cerise,
bouquet de salade de saison et glace à l´huile d´olive

***

Offene Ravioli in 2 Farbe mit gebratenen Jakobsmuscheln,
jungen Gemüse und flüssiger Kräutersalat

Raviole ouverte en 2 couleurs aux jeunes légumes et noix de Saint-Jacques,
salade d´herbes liquide

***

Cannelloni von Lamm mit Fenchel-Thymianbouillon

***

Gratinierte Makkaroni mit Wachtelbrust, Madeirasauce,
Steinpilze und Geflügellebermoussepralinée

Macaronis gratinés, suprême de caille à la sauce madère,
cèpes et pralinée de mousse de foie de volaille

***

Süsse Tagliatelle von Valrhonaschokolade im Orangenbuttersauce wie eine Crèpe
Suzette mit Orangen-Himbeersalat und Rosmarineis

Tagliatellles sucrées au chocolat facon crèpe Suzette,
salade d´orange aux framboises et glace au romarin

***

 

Unsere Sommertrüffel kommen von:
Monsieur Aymé aus der Domaine de Bramarel in Grignan (Provence)

 

Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person ab 42,- €


Vorspeise