Freitag, 20. November 2020

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"BURGUNDERABEND - Hommage an die Heimat"

100 ème Soirée bourguignonne, hommage à ma terre natale


Beginn: 19:00 Uhr


Kir mit Cassislikör und Appetizers
:
Gougères / Rigodon / Schnecken

Kir bourguignon et ses appétizers:
Gougères / Rigodon / Escargots


***


Amuse bouche

« Jambon persillé »
Dijonsenf / Kartoffeln / Petersilie

Jambon persillé / Moutarde de Dijon / Pomme de terre / Persil


***


« Oeuf en Meurette »
Ei / Rotwein / Zwiebel / Schweinebauch

Oeuf en Meurette / Oeuf / Vin rouge / Oignons / Poitrine de porc

***


« Pochouse »
Zander / Bandnudeln / Spinat / Safran

Pochouse / Sandre /Nouilles fraîches / Épinards / Safran


***


Marc de Bourgognesorbet

Sorbet au marc de Bourgogne


***


« Boeuf Bourguignon »
Rinderfilet / Champignons / Karotten / Navets

Boeuf bourguignon / Filet de boeuf / Champignons / Carottes / Navets

***


Käse / Garnitur
Fromages / Garniture


***

« Flamouse »
Birnen / Nussnougat / Anis de Flavigny / Honigbrot

Flamouse / Poires / Pralin / Anis de Flavigny / Pain d´épices


***


Pro Person: 100,00 € inklusive Aperitif und passende Weine





 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person ab 42,- €


Vorspeise


Vorspeise


Vorspeise