Freitag, 08. November 2019

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Schwäbisch trifft Provence"

Schwäbisch rencontre Provence


Beginn: 19.30 Uhr


Cigalou mit Appetizers

Cigalou et ses appetizers

***

Amuse bouche

Käsespätzle mal anders mit Salat

Les spätzles au fromage autrement avec salade

***

Tartar aus Roastbraten von Fam. Würtemberger mit konfierten Tomaten und
schwarzen Oliven, Kräutersalat, Rostzwiebelchips und
flüssige Bratkartoffeln mit Olivenöl
Tartare de roastbeef de Fam. Würtemberger aux tomates confites et
olives noires, salade d´herbes, chips d´oignons frits et
pommes de terre sautées liquides à l´huile d´olive

***

Knuspriges Lachsforellenfilet von Fam. Ulrich aus Löwenstein mit Alblinsensalat,
Orangencoulis und Rosmarinöl

Aumônière croustillante de truite saumonée de Fam. Ulrich de Löwenstein,
salade de lentilles d´Alb, coulis d´orange et huile de romarin

***

Destruktuierte Flädlesuppe
Consommé Célestine destructuré

***

3erlei von Schwäbisch-Hällischen Schwein (Bauch in Heu gegart, Blutwurst als
Maultaschen mit Apfel und Filet als Médaillon) mit Lembergerbeurreblanc,
Serviettenknödel und herbstlichem Gemüse


***

Das Ei von Frau Nester als « Île flottante » mit Zitrone-Vanillecrème,
mit Honig von Herr Thomas glacierte Quitte und Ingwer-Walnusseis

L´oeuf de Madame Nester servie en île flottante, crème anglaise au citron et à la vanille,
coings glacés au miel de Monsieur Thomas et glace de noix au gingembre

***

 

 

Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person ab 42,- €


Vorspeise