Freitag, 17. August 2018

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Ein Sommer in Saint-Tropez mit Sommertrüffel"

un été á Saint-Tropez avec truffes d´été


Beginn: 19.30 Uhr


Rosésekt aus der Provence mit Appetizers

Vin mousseux rosé de Provence et ses appetizers

***

Amuse bouche

Pan Bagna mit schwarzen Oliven, Thunfischtartar, Paprikamousseline und
Tomaten-Olivenölcoulis

Pan Bagna aux olives noires, tartare de thon, mousseline de poivron et
coulis de tomate à l´huile d´olive

***

Destruktuierter Cesarsalat mit leicht geräuchetem Hähnchenbrustfilet,
Sucrinesalat, in Heu gegarter Schweinebauch, Sommertrüffel,
Estragonmayonnaise und Estragon-Senfeis

La salade César à ma facon : suprême de volaille légèrement fumé,
sucrine, poitrine de porc braisée au foin, mayonnaise à l´estragon,
truffes d´été et glace de moutarde à l´estragon

***

Gekühlte Bouillabaisse mit Aioli, Sauce Rouille und Croûtons
Bouillabaisse rafraîchie, Aioli, Rouille et croûtons

***

Rosmarineistee mit Melonen und Marc de Provence

Thé glacé de romarin au melon et marc de Provence

***

Gegrillte Lammkotelett mit Pistouziegenkäse, Tagliatelle aus Gemüseratatouille und Pommes Parmentier in Olivenöl gebraten mit Basilikum und konfierte Tomaten
Côtelettes d´agneau grillées, fromage de chèvre au pistou, tagliatelle de ratatouille,
pommes Parmentier au basilic et tomates confites

***

« Tarte Tropézienne version 2018 »
mit Mandeleis und geschwippste Sommertrüffel im Muscatwein

« Tarte Tropézienne version 2018 »

glace d´amandes et truffes marinées au muscat

***


Pro Person: 80,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise