Freitag, 27. Oktober 2018

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Rund um den Schokolade von Vorspeise bis Dessert"

Autour du chocolat de l´entrée au dessert


Beginn: 19.30 Uhr


Clairette de Die mit Appetizers

Clairette de Die et ses appetizers

***

Amuse bouche

Garnele im Sesammantel mit Lauchzwiebeln, süss-scharf Schokoladendip
(Valrhona Kidavoa 55 %) und Korianderchips

Grosse crevette panée au sésame, cébettes, dip au chocolat sucrée-salée-épicée
et chips de coriandre

***

Pochierte Karotten im Orangensaft wie frisch vom Garten mit Mohnbutter,
eingelegte Kumquats und Schokoladenerde (Valrhona Abinao 95 %)

Carottes pochées au jus d´orange comme ramassées fraîches du jardin, comquats marinés,
beurre de graines de pavots et terre de chocolat

***

In Sojasauce gebeiztes Lachsforellenfilet mit in Honig-Ingwer glacierte
Schwarzwurzeln und weisse Schokolade-Salbeisabaione (Valrhona Ivoire blanc 35 %)

Truite saumonée marinée à la sauge soja, salsifis glacés au miel et gingembre et
sabayon de chocolat blanc à la sauge

***

Sorbet After Eight (Valrhona Andoa 60 %)

Sorbet After Eight

***

Lammrückenfilet mit Orangen-Rosmarin-Chili-Schokoladenolivenöl
(Valrhona Coeur de Guanaja 85%), LaRattekartoffelstampf mit
schwarzen Oliven und geräuchetem Lauch

Selle d´agneau, huile d´olive au chocolat, orange, chili et romarin,
écrasée de rattes aux olives noires et poireau fumé

***

Moderne Birne Hélène Version 2018 (Valrhona Acaoba 70 %)
La poire Hélène version moderne 2018

***


Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise