Freitag, 26. Januar 2018

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Die Klassiker der französischen Küche"

neu interpretiert, Region für Region
wie eine Tour de France der Gastronomie

Les classiques de le cuisine francaise nouvels interprétés,
région par région comme un tour de France de la gastronomie


Beginn: 19.00 Uhr


Clairette de Die mit Appetizers :
« Langudeoc-Roussillon » : Mini Cassoulet
« Champagne-Ardennes » : Milkshake von Chicorée mit Zitronengras und Champagner

Clairette de Die et ses appétizers :
«Languedoc-Roussillon» : mini cassoulet,
«Champagne-Ardennes» : milkshake d´endives à la citronnelle et au champagne

***

Amuse bouche

« Rhône-Alpes/Franche-Comté »

Käsefondue mit Knoblauch, Thymian und Brotchips

Fondue de fromage à l´ail et au thym et chips de pain

***

« Alsace-Lorraine »

garniertes Sauerkraut
Choucroute garnie

***

« Provence-Alpes-Côte d´Azur »

Bouillabaisse mit Aioli, Rouille und croutons
Bouillabaisse, aioli, rouille et croutons

***

« Bretagne-Normandie »
Trou Normand : Apfelsorbet mit Calvados und Crèpe

Sorbet de pomme arrosé au calvados et crèpe

***

« Bourgogne »
Coq au vin und Garniture à la Bourguignonne
(Champignons, Speck und Zwiebeln)

Coq au vin et garniture bourguignonne

***

Käseteller garniert serviert mit Wein aus « Bordeaux »
Assiette de fromages garnie

***

« Berry-Orléanais, Loiretal »
Tarte Tatin von Birne mit Ingwer, Walnusseis und
Vanille-Crème fraîchesabayone

« Vallée de la Loire »

Tarte Tatin de poires au gingembre, glace aux noix et
sabayon de crème fraîche à la vanille


***

 

Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


je Pers. ab 85,00 €, inkl. aller Zutaten


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise