Freitag, 17. November 2017

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Schwäbisch trifft Provence"

Le « Schwaber » rencontre la Provence


Beginn: 19.30 Uhr


Rieslingsekt mit Appetizers

Crémant de riesling et ses appétizers

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Amuse bouche

Roquebleuekäsecrème mit Chicorée-Orangensalat mit Rosmarinöl und Kürbiskerne

Crème de roquebleue, salade d´endives à l´orange, huile de romarin et graines de courges

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Knusprige Maultaschen gefüllt mit getrüffeltem Seleriepurée und Wachtelei,
geschmelzte Zwiebeln, Wachtelpralinée und Salatgarnitur

« Maultaschen » croustillantes farcies à la purée de céleri truffée et oeuf de caille,
coulis d´oignons braisés, pralinée de caille et bouquet de salade

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« Linsen, Spätzle und Würstchen » mal anders
Alblinsen, Spätzle, Würstchen von Loup de mer, im Kräuterheu gegarter
Schwäbische-Hällische Schweinebauch und Thymianbeurreblanc

« Lentilles, Spätzles et saucisse » réinterprété
Lentilles d´Alb en gelée, chips de spätzles, saucisses de loup de mer, poitrine de porc de Schwäbisch-Hällisch braisée au foin d´herbes et beurre blanc au thym

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Sorbet von Hohenloher Tresterbrand
Sorbet de Marc de Hohenlohe

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Alouette von Rostbraten gefüllt mit herbstlichem Gemüse, Calisson von Bratkartoffeln, Lembergersauce, Karottencoulis und Lorbeermilch
Alouette de rostbraten farcie aux légumes d´automne, calisson de pomme de terre sautées,
sauce au Lemberger, coulis de carottes et lait de laurier

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Schokoladenbubenspitzle in Orangebutter geschwenkt wie eine Crêpe Suzette,
weisse Schokoladenmousse mit Orangenblütenwasser, Birnenkompotée und
Eis von Waldhonig (von Imker Mr. Thomas) mit Lavendel

«Schupfnudeln» au chocolat valsées dans un beurre à l´orange facon crêpe Suzette,
mousse de chocolat blanc à la fleur d´oranger, compotée de poires et
glace au miel de forêt de Monsieur Thomas et à la lavande

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Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


je Pers. ab 85,00 €, inkl. aller Zutaten


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise