Freitag, 18. September 2020

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Spezial Süsswasserfisch"

Poisson d´eau douce spécial


Beginn: 19.30 Uhr


Cigalou mit Appetizers

Cigalou et ses appetizers


***


Amuse bouche

Aal / Lauch / Crème fraîche / Rosmarin

Anguille / Poireau / Crème fraîche / Romarin


***


Hecht / Kartoffeln / Flusskrebse / Tapenade / Kirschtomaten
Brochet / Pomme de terre / Écrevisse / Tapenade / Tomate cerise


***


Lachsforelle / Schweinebauch / Linsen / Orange / Piment d´Espelette
Truite saumonée / poitrine de porc / Lentilles / Orange / Piment d´Espelette


***


Trou provencal :
Bisque / Pastis / Croûtons

Bisque / Pastis / Croûtons


***


Zander / Rotwein / Pfifferlinge / Estragon / Artischoken
Sandre / Vin rouge / Girolles / Estragon / Artichaut

***


Birne / Ingwer / Walnüsse / Schokolade / Vanille
Poire / Gingembre / Noix / Chocolat / Vanille


***


Pro Person: 85,00 € inklusive Aperitif und passende Weine





 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person ab 42,- €


Vorspeise


Vorspeise


Vorspeise