Freitag, 22. September 2017

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"BURGUNDERABEND – Hommage an die Heimat"
35 Jahren in der Gastronomie

Soirée bourguignonne, hommage à ma terre natale

avec 35 années dans la restauration


Beginn: 19.30 Uhr


Kir mit Cassislikör und Appetizers
Gougères mit Époisses, Rigodon und Schneckenfeuilletés

Kir bourguignon et ses appétizers:

gougères à l´Époisse, rigodon et feuilletés d´escargots

***

Amuse bouche

Pochiertes Ei in Rotwein mit geschmorten Zwiebeln facon « Oeuf en meurette »

L´oeuf en meurette décomposé

***

Schweinhaxensülze facon « Jambon persillé » mit Dijonsenfsabayone,
geräucheter Kartoffelnmousseline, Petersilienbiskuit und Vitelottekartoffeleis

Jarret de porc facon jambon persillé, sabayon à la moutarde de Dijon,
mousseline de pomme de terre fumée, biscuit éponge au persil et glace de vitelotte

***

Pochouse (Matelote) von Süsswasserfisch:

Zander, Aal, Hecht und Forellen in Weissweinsauce,
mit geschmortem Lauch und hausgemachten Bandnudeln

Pochouse de poissons d´eau douce:

sandre, brochet, anguille et truite, sauce vin blanc,
poireau braisé et nouilles fraîches maison

***

Marc de Bourgognesorbet
Sorbet au marc de Bourgogne

***

Rinderfiletmédaillons wie ein « Boeuf Bourguignon »
mit Champignon-Speck-Perlzwiebeln-Rotweinsauce, glacierte Karotten und Navets

Médaillons de filet de boeuf comme un boeuf bourguignon,
sauce vin rouge aux champignons, lard et oignons grelots, carottes et navets glacés

***

Flamusse (Auflauf) von in Cassis pochierte Birnen mit Nussnougatmousse,
Anis de Flavignycrème, Honigbrotcrumble und Birnensorbet

Flamusse de poires pochées au cassis, mousse de pralin,
crème d´Anis de Flavigny, crumble de pain d´épices et sorbet poire

***

 

Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


je Pers. ab 85,00 €, inkl. aller Zutaten


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise