Freitag, 09. und Samstag, 10. November 2018

"Rund um die Ente"

le canard dans tous ses états


Beginn: 19.00 Uhr


Hausapéritif : Cigalou (Rosésekt mit Feigenlikör) und Appetizers :
der Hals gefüllt als Ballottine mit Pistazien,
der Magen konfiert mit Chicoréesalat und Pinienkerne
den Suprême als Rillettes mit Orangen und Rosmarin

Cigalou et ses appetizers :
le cou farci comme une ballottine aux pistaches
les gésiers confits, salade d´endives aux pignons de pin
le petit suprême en rillettes au romarin et orange

***

Amuse bouche

die Leber
als Parfait mit Banyuls, Rotweinconfitüre, Briochechips,
Wachtelei, Feige und Haselnusscrème

le foie
en parfait au Banyuls, confiture d´oignons rouge, chips de brioche,
figue, oeuf de caille et crème de noisettes

***

das Filet
leicht geräuchert mit Chili-Ananaschutney, Zimtpanade,
Feldsalat und Thymianjus mit Sesame und Honig

L´aiguillette
légèrement fumée, panade à la cannelle, chutney d´ananas au chili,
mâche et jus de thym au sésame et miel

***

die Brust
als Schinken mit Seeteufelmédaillon, Rosenkohl und Mandelbeurreblanc

le magret
préparé comme un jambon, médaillons de lotte, chou de Bruxelles et beurre blanc d´amandes

***

die Karkasse
als Essenz mit Hypocras und Waldpilze

la carcasse
en consommé à l´hypocras et poélée de champignons sauvages

***

die Keule
als Klassiker « Cassoulet » aber destruktuiert :
weisser Bohneneintopf mit Speckschaum

la cuisse
en classique d´un cassoulet mais destructuré et écume de lard

***

die Brust
Tarte Tatin von Quitten mit schwarze Nüsse, Muscatsabayon und Ingwer-Walnusseis

Tarte Tatin de coings, noix noires, sabayon au muscat et glace aux noix et gingembre

***


6-Gang-Menü

Pro Person: 68,00 € zzgl. Getränke


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise