Freitag, 18. Mai 2018

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Frühlingsinspiration"

Inspiration de printemps


Beginn: 19.30 Uhr


Clairette de Die mit Appetizers

Clairette de Die et appetizers


***

Amuse bouche

Ein Spaziergang im Garten

une promenade dans le jardin

***

Landei von Frau Nester « Mimosa » mit grünen Spargel, Walnusscrème,
Piment d´Espelettemikado und Velouté von Bärlauch mit Zitronengras

Oeuf facon mimosa de Madame Nester, asperges vertes, crème de noix,
mikado au piment d´Espelette et velouté d´ail des ours à la citronnelle

***

Kross gebratener Adlerfisch mit eingelegtem Rhabarber,
Sabayon von wildem Majoran und Vitelottekartoffelnmousseline mit Haselnussöl

Filet de maigre cuit sur la peau, rhubarbe marinée,
sabayon à la marjolaine sauvage et mousseline de vitelotte à l´huile de noisette

***

Waldmeistereistee begossen mit Marc de Provence

Thé glacé à l´aspérule arrosé au marc de Provence

***

Alouette von Marensinhähnchenbrustfilet « Label rouge » gefüllt mit wildem Salbei
und Entenconfit, grüne Erbsen Pürée mit Ingwer und Mandelgaspacho

Alouette de filet de volaille « Marensin Label Rouge » farcie au confit de canard et
sauge sauvage, purée de petits pois au gingembre et gaspacho d´amandes

***

Frische Erdbeeren mit Schokoladenmacaron, Guanaja 70 %
Schokoladenganache mit fruchtige Olivenöl, Wassermimze aus dem Neckar
als Pistou und Eis aus 15 jährigem Rasteauessig

Fraises de pays, ganache au chocolat Guanaja 70%, macaron au chocolat,
pistou de menthe aquatique du Neckar et
glace au vieux vinaigre de Rateau

***


 

Pro Person: 75,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


Vorspeise


Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


Für Firmen, Vereine und Privatleute bieten wir
spezielle Festtagsmenüs.

 

Pro Person 38,00 bis 54,00 €


Vorspeise