Freitag, 20. März 2020

Weinmenü mit Herr Kirchner / Soirée vigneronne


"Kochen mit Olivenöl aus der Provence
von Vorspeise bis Dessert"

Cuisiner avec l´huile d´olive de Provence de l´entrée au dessert


Beginn: 19.30 Uhr


Clairette de Die mit Verkostung von Olivenöl mit Baguette

Clairette de Die et dégustation d´huile d´olives avec baguette

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Amuse bouche

Cassoulet von weissen Bohnen mit Rotbarbe, Olivenöl und Kirschtomaten

Cassoulet de rouget à l´huile d´olive et tomate cerise

«Domaine de Castelas fruité vert, AOP les Baux de Provence»

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Gefüllter Kaninchenrücken mit konfierten Tomaten und Basilikum, Frühlingssalat,
Ziegenkäse-Olivenölroyale und schwarzem Knoblauch

Râble de lapin fraci aux tomates confites et basilic, salade de printemps,
royale de chèvre à l´ huile d´olive et ail noir

«Moulin Cornille, Picholine, AOP Vallée des Baux de Provence, Maussane les Alpilles»

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Leicht geräucheter Aal mit Zitronenpurée, Piquilloscoulis,
frische Himbeeren und Kerbelolivenöl

Filet d´anguille légèrement fumé, purée de citron, coulis de piquillos,
framboises et huile d´olive de cerfeuil

«Moulin du Calanquet, Salonenque, Saint Rémy de Provence»

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Eistee von frischen Kräuter mit Génépi gegossen
Thé glacé aux herbes fraîches arrosé au génépi

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In Olivenöl geschmortes Zicklein 7/65 mit Thymian, Fenchel, Artischoke,
Stampfkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und schwarze Oliven

Chevreau braisé à l´huile d´olive, Thym, fenouil et artichaut,
écrasée de nouvelles pommes de terre aux cébettes et aux olives noires

«Château d´Estoublon Mogador, Béruguette, Fontvieille»

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Truffe au chocolat mit fruchtigem Olivenöl, Orangencrème,
Olivenölperlen und Minzeeis

Truffe au chocolat à l´huile d´olive, fraises gariguette à la crème d´orange,
perles d´huile d´olive et glace de menthe aquatique du Neckar

«Domaine de Valdition fruité noir, AOP Vallée des Baux de Provence, Orgon»

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Pro Person: 80,00 € inklusive Aperitif und passende Weine


Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.




 


Quelle: LTV

Rebstock Spezial

 



Kochkurse a la Provence

ab 10 Personen,

je Person ab 95,00 €,

inkl. aller Zutaten.


Lernen Sie die provenzialische Kochkunst kennen und lieben und bereiten Sie die Gerichte in der heimischen Küche zu.


Vorspeise

 

Kochen für Gäste

auf Anfrage.


Wir kommen auch gerne zu Ihnen nach Hause und kochen für Sie und Ihre Gäste.

 

Sie feiern und
wir kümmern uns um den Rest.


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Feste und Feiern aller Art

auf Anfrage.


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