Karfreitag, 29.03. & Samstag, 30.03.2024
Beginn: 19.00 Uhr
"Fischmenü am Karwochenende"
die Meeresklassiker der provencialische Küche neu interpretiert
Amuse bouche :
PISSALADIÈRE version 2024
Pissaladière version 2024
***
PAN BAGNAT
Brot gegüllt mit Tomaten, salade nicoise und frischem Thunfischfilet
Pain farci aux tomates, salade nicoise et filet de thon frais
***
BAGNA CAUDA
Rohkost Gemüse mit Sardellen-Thymian-Knoblauchfondue und Olivenöl
Assortiment de le´gumes crues avec fondue d´anchois à l´ail, thym et huile d´olive
***
PETITE BOUILLABAISSE
Fischsuppe mit Safran, Croutons, Aioli und Rouillesauce
Bouillabaisse, croûtons, aioli et sauce rouille
***
LE GRAND AIOLI
Kabeljau mit Muscheln, provencalischem Gemüse, Sauce Aioli und Kartoffeln
Cabillaud, moules, légumes provencaux, sauce aioli et pomme de terre
***
Erdbeereen / Schokolade / Minze / Rhabarber / Quark / Vanille
Fraises / Chocolat / Menthe / Rhubarbe / Fromage blanc / Vanille
***
6-Gang-Menü
95,- € pro Person zzgl. Getränke