Karfreitag, 29.03. & Samstag, 30.03.2024

Beginn: 19.00 Uhr


"Fischmenü am Karwochenende"


die Meeresklassiker der provencialische Küche neu interpretiert


Amuse bouche :

PISSALADIÈRE version 2024
Pissaladière version 2024

***

PAN BAGNAT
Brot gegüllt mit Tomaten, salade nicoise und frischem Thunfischfilet

Pain farci aux tomates, salade nicoise et filet de thon frais

***

BAGNA CAUDA
Rohkost Gemüse mit Sardellen-Thymian-Knoblauchfondue und Olivenöl

Assortiment de le´gumes crues avec fondue d´anchois à l´ail, thym et huile d´olive

***

PETITE BOUILLABAISSE
Fischsuppe mit Safran, Croutons, Aioli und Rouillesauce

Bouillabaisse, croûtons, aioli et sauce rouille

***

LE GRAND AIOLI
Kabeljau mit Muscheln, provencalischem Gemüse, Sauce Aioli und Kartoffeln

Cabillaud, moules, légumes provencaux, sauce aioli et pomme de terre

***

Erdbeereen / Schokolade / Minze / Rhabarber / Quark / Vanille

Fraises / Chocolat / Menthe / Rhubarbe / Fromage blanc / Vanille

***

6-Gang-Menü

 

95,- € pro Person zzgl. Getränke