Fr. 19. April und Sa. 20. April 2024
Beginn: 19.00 Uhr
"Hommage an Böckingen"
6 Länder, 6 Nationen, 6 Gerichte
Küchenklassiker neu interpretiert
Amuse bouche :
SPANIEN
Mini Paella mit Riesen Kalamari, Muscheln und Chorizo
Mini paella aux blancs d´encornet, moules et chorizo
***
GRIECHENLAND
Bauernsalat mit Tomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Scharfskäse
Salade paysanne avec tomates, olives, oignons, concombre et fromage de brebis
***
ITALIEN
Pizzastreifen mit Jakobsmuscheln, Artischoke, Zucchini und Pistou
LPizza rectangulaire aux noix de Saint-Jacques, artichaut, courgette et pistou
***
UNGARN
Rindereintopf wie eine Suppe mit Paprika und Gemüse
Estouffade de boeuf braisé servie comme une soupe, poivron, paprika et légumes
***
TÜRKEI
Döner Kebab à ma facon mit in Kräuter und Gewürze marinierte Lammrückenfilet, Joghurt, Salat und Tomaten-Basilikumsorbet
Doner Kebab à ma facon, selle d´agneau marinée aux herbes et épices,
yaourt, salade et sorbet de tomate au basilic
***
FRANKREICH
Crèpe Suzette 2024
***
6-Gang-Menü
95,- € pro Person zzgl. Getränke