Fr. 19. April und Sa. 20. April 2024

 

Beginn: 19.00 Uhr

 

"Hommage an Böckingen"


6 Länder, 6 Nationen, 6 Gerichte
Küchenklassiker neu interpretiert


Amuse bouche :
SPANIEN
Mini Paella mit Riesen Kalamari, Muscheln und Chorizo

Mini paella aux blancs d´encornet, moules et chorizo

***

GRIECHENLAND
Bauernsalat mit Tomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln und Scharfskäse

Salade paysanne avec tomates, olives, oignons, concombre et fromage de brebis

***

ITALIEN
Pizzastreifen mit Jakobsmuscheln, Artischoke, Zucchini und Pistou

LPizza rectangulaire aux noix de Saint-Jacques, artichaut, courgette et pistou

***

UNGARN
Rindereintopf wie eine Suppe mit Paprika und Gemüse

Estouffade de boeuf braisé servie comme une soupe, poivron, paprika et légumes

***

TÜRKEI
Döner Kebab à ma facon mit in Kräuter und Gewürze marinierte Lammrückenfilet, Joghurt, Salat und Tomaten-Basilikumsorbet

Doner Kebab à ma facon, selle d´agneau marinée aux herbes et épices,
yaourt, salade et sorbet de tomate au basilic

***

FRANKREICH
Crèpe Suzette 2024

***

 

6-Gang-Menü

 

95,- € pro Person zzgl. Getränke