Dienstag, 14. Februar 2023
Ausgebucht - keine Reservierung mehr möglich
Feiern Sie Valentinstag wie in der Provence
Beginn: 19.00 Uhr
" Valentinstagmenü "
Menu de la Saint-Valentin
Hausaperitif :
Cocktail Pomme d´Amour mit Appetizers
Apéritif maison et ses appétizers
***
Amuse bouche :
Austerntartar mit Granny Smith und Haselnuss,
Meerrettichcrème fraîche und Sellerie
Tartare d´huîtres aux noisettes et Granny Smith,
crème fraîche au raifort et céleri
***
Mandelroyale mit Speckchips, Rosenkohlblätter,
pochiertes Ei von Frau Nester und Wintertrüffelmilch
Royale d´amandes, chips de bacon, feuilles de chou de Bruxelles,
oeuf poché et lait de truffes d´hiver
***
Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Currysalat und Lavendelespuma
Poélée de noix de Saint-Jacques, salade de mangue au curry et espuma à la lavande
***
Rosenblättersorbet mit Champagner gegossen
Sorbet de rose arrosé au champagne
***
Kalbsbriescordon bleu gefüllt mit Entenstopfleber mit Haselnuss-Thymianpanade,
Gratin von Makkaroni mit Wintertrüffel, Thymian-Parmesan aigo boulido und
konfierte Tomaten-Kalbsjus
Cordon bleu de ris de veau farci au foie gras de canard pané aux noisettes et thym,
gratin de maccaronis aux truffes d´hiver, aigo boulido de thym et parmesan et
jus de veau aux tomates confites
***
Heisse Liebe 2023 :
Himbeeren, Zitrone, Basilikum, Schokolade, Olivenöl, Piment d´Espelette
Amour chaud 2023 :
framboises, citron, basilic, chocolat, huile d´olive, pimnet d´Espelette
***
6-Gang-Menü
85,- € pro Person zzgl. Aperitif und Getränke
85,- € sans apéritif et sans boissons