Freitag 24. und Samstag 25. August 2018
Beginn ab 18:30 Uhr

 

"Provencialische Tapasabend"

Soirée Tapas provencal mit Rosédégustation (nur mit Rosé!!!)

 

Entdecken Sie die Provence mit kleine Fingerfood


Appetizers

Craquets de Provence,Tapenade auf Toast, Oliven aus der Provence,
salzige Thymianmandel

Amuse bouche
Tomatensalat in 5 Farben mit Pistou

***
Vorspeise

Kleine Pomme d´amour gefüllt mit Ziegenkäse und karamelisierter Fenchel
Melonengaspacho mit Olivenöl
gegrillte Pan Bagna mit Oliven, Zwiebeln und Tomaten
Crespéou mit gegrillter Zucchini mit Basilikum
Bagna Cauda (Gemüse-Sardellenfondue)

***

Fischzwischengang

Mini Salade Nicoise mit frischem Thunfisch und Wachteleier
Doradenfilet mit Linsensalat und Speckcrème
Knusprige Garnelen mit Camarguereis als Paella und Chorizo
Brandade von Kabeljau mit Kartoffel-Olivenölmousseline

***

Mer du Sud Cocktail

***

Hauptgang
Gegrillte und marinierte Lammhüfte mit Miniratatouille und Aigo Boulido
knuspriges Rillettes von Kaninchen mit Orange und Melonen-Rosmarinmelonensalat
Hähnchenflügel vorbereitet wie Chickenwings mit Rukkola-Paprikasalat
Kalbstartar mit Kräutermousse und Parmesanchips

***

Dessert
Banon de Provence mit karamelisierten Nüsse und Piment d´Espelettegelée
Pfirsischsuppe mit Verbene und Muscatwein
Truffe au chocolat mit Olivenöl, Himbeer-Paprikagelée und Minzpistou
Weisse Schokoladenmousse mit gegrillte Aprikosen, Lavendel und geröstete Pinienkerne

***

6,- € pro Glas Rosé

 

Pro Person: 4-Gangmenü – 54,- €
zzgl. Getränke

 



BENVENGUDO ET BON APPÉTIT