Freitag 19. und Samstag 20. August 2022

Beginn 19:00 Uhr

 

"Provencialische Tapasabend mit Rosédégustation"

Soirée Tapas provencal avec dégustation de Rosés

 

Entdecken Sie die Provence mit kleinem Fingerfood
Découvrez la Provence en fingerfood


Appetizers
Cocktail L´Olivier (Perlwein mit Muscat de Beaumes de Venise) mit Appetizers
z.B. Craquets de Provence,Tapenade auf Toast,
Oliven aus der Provence, salzige Thymianmandel
***
Amuse bouche
z.B. Tomatensalat in verschiedenen Farben mit Pistou

***
Vorspeise

z.B. Kleine Pomme d´amour gefüllt mit Ziegenkäse
Melonengazpacho mit Olivenöl
gegrillte Pan Bagna mit Oliven, Zwiebeln und Tomaten
Crespéou mit gegrillter Zucchini mit Basilikum
Bagna Cauda (Gemüse-Sardellenfondue)

***

Fischzwischengang

z.B. Mini Salade Nicoise mit frischem Thunfisch und Wachteleier
Fischnems mit Linsen
Garnelen mit Camarguereis als Paella und Chorizo
Brandade von Kabeljau mit Kartoffel-Olivenölmousseline

***

Mer du Sud Cocktail

***

Hauptgang
z.B. Lammkeule mit Miniratatouille und Aigo Boulido
knuspriges Rillettes von Geflügel mit Thymian und Zitrone und Ruccola-Paprikasalat
Rindertaratre, Chips und Sommertrüffel
Kalbshüfte mit Kräutermousse und Parmesanchips

***

Dessert
z.B. Banon de Provence mit karamelisierten Nüsse und Piment d´Espelettegelée
Pfirsichsuppe mit Verbene und Muscatwein
Truffe au chocolat mit Olivenöl, Himbeer-Paprikagelée und Minzpistou
Weisse Schokoladenmousse mit gegrillten Aprikosen, Lavendel und
geröstete Pinienkerne

***

ab 8,- € pro Glas Rosé

 

Pro Person: 5-Gangmenü – 75,- €

zzgl. Aperitif, Weine und Getränke

 



BENVENGUDO ET BON APPÉTIT