Samstag, 31. Dezember 2022

Beginn um 19:00 Uhr

 

SILYESTERMENÜ

Menu Saint Sylvestre


Champagner und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Geräuchete Entenbrust mit Preiselbeer-Ingwercompotée und
Meerrettichcrème fraîche

Magret de canard fumé, compotée d´airelles au gingembre et
crème fraîche au raifort

***
Éclair von Entenstopfleber mit Selleri-Trüffelcreme,
schwarze Nüsse und winterlicher Salat

Éclair de foie gras de canard, chantilly de céleri aux truffes,
noix moires et salade d´hiver

***
Loup de mer mit Fenchel,
Orange-Piment d´Espelettebeurre blanc und
Estragonpistou
Loup de mer au fenouil,
beurre bland d´orange au piment d´Espelette et Pistou d´estragon

***
Trou Provencal:

Bloody Marygranité
Granité Bloody Mary
***
Wachtelbrüstchen auf Belugalinsenbett, Petersilienwurzelpurée mit
Wintertrüffel, Rasteau-Thymian-Wacholdebeerenjus und winterlichem Gemüse

Suprêmes de caille sur un lit de lentilles beluga, purée de racines de persil aux
truffes d´hiver, jus de Rasteau au thym et genièvre et légumes d´hiver

***

Banon de provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
Birne, Feige und Kräutersalat

Banon de Provence, Poire, Figue et Salade d´herbes
***

Kalte Lasagne von Schokolade und Kokosnuss mit Sésame,
Kumquatragout mit Grand Marnier und Zitronengraseis

Lasagne froide de chocolat à la noix de coco et sésame,
ragout de kumquats au grand marnier et glace à la citronnelle

***


Pro Person: 135,- € mit Champagner, zzgl. Getränke

 

BON APPETIT ET BONO ANNADO



Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.