Dienstag, 31. Dezember 2019

Beginn um 19:00 Uhr

 

Silvestermenü – Menu Saint Sylvestre


Champagner und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Frische Auster mit Gurke, Granny Smithapfel, Meerettich und Schwarzwurst

Huître, concombre, Granny Smith, raifort et saucisse noire
***
Ballottine von Entenstopfleber mit Seleriecrespeou und Kardamom,
Steinpilzroyale und Feldsalat

Ballottine de foie gras de canard, crespeou de céleri à la cardamome,
royale de cèpes et salade de mâche

***
Knusprige Papillote von Hummer mit frischen Kräuter auf Linsenbett,
Cappuccino von getrüffeltem Topinambour, Kaviar und Zitronencoulis mit Thymian

Aumônière croustillante de homard aux herbes fraîches, lentilles de pays,
cappuccino de topinambours truffés, caviar et coulis de citron au thym

***
Trou Provencal:

Lavendeltee mit Gin
Thé à la lavande et au gin
***
Kalbsfiletmédaillons mit Schalotten-Wintertrüffelkruste, Madeirajus,
Pastinakenpurée und gefüllte Artischoke mit Gemüse

Médaillons de veau en croute d´échalotes aux truffes d´hiver, jus au Madeire,
purée de panais et fond d´artichaut farci aux légumes

***

Banon de provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse)
mit Feigenkonfitüre und Kräutersalat

Banon de Provence, salade d´herbes, confiture de figues
***

Schokolade / Pinienkerne / Mandarine / Marc de Provence
Chocolat / pignons de pin / mandarine / Marc de Provence
***


Pro Person: 115,- € mit Champagner, zzgl. Getränke

 

BON APPETIT ET BONO ANNADO



Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.