Freitag, 31. Dezember 2020

Beginn um 19:00 Uhr

 

SILYESTERMENÜ

Menu Saint Sylvestre


Champagner und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Auster / Sellerie / Crème fraîche / Kaviar / Apfel / Meerettich

Huître / Cèleri / Crème fraîche / Caviar / Pomme / Raifort
***
Entenstopfleber / Chicorée / Orange / Topinambour /
Trüffel / Macadamianüsse

Foie gras de canard / Endives / Orange / Topinambour /
Truffe / Noix de Macadamia

***
Thunfisch / Koriander / Avocado / Karotten / Kardamom / Kaffee
Thon / Coriandre / Avocat / Carotte / Cardamome / Café
***
Trou Provencal:

Glühwein mit Honig
Vin chaud au miel
***
Kalbsbries / Mandel / Schwarzwurzeln / Trüffel / Estragon / Artischoke
Ris de veau / Amandes / Salsifis / Truffes / Estragon / Artichaut
***

Banon de provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse)
Birnen / Feige / Salat / Piment d´Espelette

Banon de Provence / Poire / Figue / Salade / Piment d´Espelette
***

Schokolade / Mango / Curry / Zitronengras / Weisser Rum / Langer Pfeffer
Chocolat / Mangue / Curry / Citronnelle / Rhum blanc / Poivre long
***


Pro Person: 130,- € mit Champagner, zzgl. Getränke

 

BON APPETIT ET BONO ANNADO



Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.