Dienstag, 31. Dezember 2024

Beginn um 19:00 Uhr

 

" SILVESTERMENÜ "

Menu Saint Sylvestre


Champagner Moèt et Chandon und Appetizers
Champagne et ses appétizers
***
Amuse bouche:
Médaillon von Langoustinos, Camarguereis mit Safran,
Chorizo und Kirschtomaten

Médaillon de langoustine, riz de Camargue au safran et
chorizo, tomate cerise

***
Parfait von Entenleber (keine Stopfleber!) mit Rasteauweingelée, Wachteleier,
Wintertrüffel, geräucherter Topinambur, Haselnüsse und Friséesalat

Parfait de foie de canard à la gelée de Rasteau, oeufs de caille,
truffes d´hiver, topinambours fumés, noisettes et salade de frisée

***
Wolfsbarschfilet auf den Haut gebraten, Blumenkohlcompotée mit Gewürz,
Crème fraîche mit Kaviar und eine Jus aus den Gräten mit Kombawa

Filet de loup de mer cuit à l´unilatéral, compotée de chou fleur aux épices et
jus d´arêtes au combawa

***
Trou Provencal:

Lavengudo Cocktail
Cocktail Lavengudo
***
Warme Ballottine von Perlhuhnbrust gefüllt mit Salbei,
rohem Schinken und konfierte Tomaten, Madeirasauce,
Sellerieétuvée mit Wintertrüffel und Sandkarotten mit Vanille

Ballottine chaude de pintade farcie à la sauge,
jambon cru et tomates confites, sauce Madeire,
étuvée de céleri aux truffes d´hiver et carottes de sable á la vanille

***

Banon de Provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
mit Chicoréesalat in 2 Farben, Quittengelée mit Piment d´Espelette und
Tapenade von schwarze Nüsse

Banon de Provence, salade d´endives en deux couleurs,
gelée de coings au piment d´Espelette et tapenade de noix noires

***

Schokoladentörtchen mit Macadamianusscrumble,
Chutney von Babyananas mit Olivenöl und Rosmarin und
weisse Schokolade-Rosmarineis

Tartelette au chocolat, crumble de noix de macadamia,
chutney d´ananas Victoria à l´huile d´olive et romarin et
glace chocolat blanc-romarin

***


Pro Person: 135,- € mit Champagner, zzgl. Getränke


BON APPETIT ET BONO ANNADO






Für unsere Planung bitten wir um verbindliche Reservierungen im Voraus.