Freitag 10.03. und Samstag 11.03.2023

 

"Schwäbisch trifft Provence – Menü"


Beginn: 19.00 Uhr



Schwäbische Küche neue interpretiert mit provencalische Weine

Cuisine Schwäbisch nouvelle interprétée et vins de Provence

***

Amuse bouche :

Käsespätzle Version 2023

Spätzles au fromage version 2023

***

Knusprige Maultaschen gefüllt mit Seleriepurée,
Wintertrüffel und Wachtelei, Salatgarnitur,
Schnittlauchcrème fraîche und konfiertes Tomatenolivenöl

Ravioles croustillantes farcies à la purée de céleri,
truffes d´hiver et oeuf de caille, garniture de salade,
crème fraîche à la ciboulette et huile d´olive aux tomates confites

***

In Olivenöl pochiertes Forellenfilet mit Alblinsesalat,
in Heu gegarter schwäbisch-hällischer Schweinebauch und
Zitrone-Thymianbeurre blanc

Filet de truite pochée à l´huile d´olive, salade de lentilles d´Alb,
poitrine de porc braisée au foin et beurre blanc de thym au citron

***

Trou Schwäbisch :
ein kleiner und leichter Absacker zwischendurch

Trou Schwäbisch :
un petit dernier verre léger pour l'entre-deux

***

Gefüllter Rostbraten mit Wintergemüse, Rotweinsauce,
gebratenen Kartoffel mit Blutwurst, Apfel und Majoran und Röstzwiebeln
- Version 2023
-

Roastbeef farci aux légumes d´hiver, sauce au vin rouge,
tarte de pomme de terre au boudin noir, pommes à la marjolaine, et oignons rôtis

version 2023

***

Bubespitzle trifft Crêpe Suzette mit Schotto soos, Grand Marnier,
Orange, Minze und hausgemachtes Vanilleeis

Rencontre de Bubespitzle et crêpe Suzette

***

6-Gang-Menü

 

85,- € pro Person zzgl. Getränke