Freitag 10.03. und Samstag 11.03.2023
"Schwäbisch trifft Provence – Menü"
Beginn: 19.00 Uhr
Schwäbische Küche neue interpretiert mit provencalische Weine
Cuisine Schwäbisch nouvelle interprétée et vins de Provence
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Amuse bouche :
Käsespätzle Version 2023
Spätzles au fromage version 2023
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Knusprige Maultaschen gefüllt mit Seleriepurée,
Wintertrüffel und Wachtelei, Salatgarnitur,
Schnittlauchcrème fraîche und konfiertes Tomatenolivenöl
Ravioles croustillantes farcies à la purée de céleri,
truffes d´hiver et oeuf de caille, garniture de salade,
crème fraîche à la ciboulette et huile d´olive aux tomates confites
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In Olivenöl pochiertes Forellenfilet mit Alblinsesalat,
in Heu gegarter schwäbisch-hällischer Schweinebauch und
Zitrone-Thymianbeurre blanc
Filet de truite pochée à l´huile d´olive, salade de lentilles d´Alb,
poitrine de porc braisée au foin et beurre blanc de thym au citron
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Trou Schwäbisch :
ein kleiner und leichter Absacker zwischendurch
Trou Schwäbisch :
un petit dernier verre léger pour l'entre-deux
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Gefüllter Rostbraten mit Wintergemüse, Rotweinsauce,
gebratenen Kartoffel mit Blutwurst, Apfel und Majoran und Röstzwiebeln
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Version 2023 -
Roastbeef farci aux légumes d´hiver, sauce au vin rouge,
tarte de pomme de terre au boudin noir, pommes à la marjolaine, et oignons rôtis
version 2023
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Bubespitzle trifft Crêpe Suzette mit Schotto soos, Grand Marnier,
Orange, Minze und hausgemachtes Vanilleeis
Rencontre de Bubespitzle et crêpe Suzette
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6-Gang-Menü