Freitag 10. & Samstag 11. November 2023
Beginn 19:00 Uhr


"Rund um die Ente"

le Canard dans tous ses états


Zum Apéritif und Appetizers :

der Hals, der Magen und den Suprême

L´Apéritif et ses appetizers :
le Cou, les Gésiers et le petit Suprême

Amuse bouche
das Filet
glaciert mit Lavendelhonig, Meerrettich crème fraîche,
Preiselbeeren mit Ingwer und Waldpilze

l´Aiguillette
laquée au miel de lavande, crème fraîche au raifort,
airelles au gingembre et champignons sauvages

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die Leber
als Pralinée wie ein falscher Trüffel mit getrüffelter Topinambourmousseline,
Rosenkohlblätter und rote Zwiebelprickels

le Foie
en pralinée comme une fausse truffe, mousseline de topinambours truffée,
feuilles de choux de Bruxelles et prickles d´oignons rouge

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die Brust
Surf and Turf : die Brust gebeizt mit Seeteufelmédaillon, Haselnüsse,
geschmorte Schwarzwurzeln und weisse Schokoladensabayon mit Salbei

le Magret
en Terre et Mer, jambon de magret de canard, médaillon de lotte en croûte de noisettes,
salsifis braisés et sabayon de chocolat blanc à la sauge

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die Karkasse
als Essenz mit Zitronengras, Koriander, Sherry,
Austernpilze und schwarze Nüsse

la Carcasse
en consommé avec Citronnelle, Coriandre, Sherry, Pleurotes et noix noires

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die Keule
gefüllt mit Mangold und Pinienkerne, Orangensauce, Steinpilze,
Marronen und Duo von Butternut und Spaghettikürbis

la Cuisse
farcie aux blettes et pignons de pin, sauce à l´orange, cèpes,
marrons et duo de courge spaghetti et butternut

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Dessert
Moderne Birne Tarte Tatin mit Ingwer und Walnüsse
Tarte Tatin moderne aux gingembre et noix

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Pro Person: 6-Gangmenü – 85,- € zzgl. Getränke


BENVENGUDO ET BON APPÉTIT


Bei unseren Veranstaltungen gibt es nur die passende Weine als Glasweise
aber keine Flaschenweine !!!