Freitag 24. Mai & Samstag 25. Mai 2024
"Rund um den Spargel"
Menu autour de l´asperge
Beginn 19:00 Uhr
Amuse bouche
Tartare von violetten Spargel mit frischem Ziegenkäse,
Lavendelblüte und Pinienkerne
Tartare d´asperges violettes au fromage de chèvre frais,
fleurs de lavande et pignons de pin
***
Millefeuille von wildem Spargel mit Orangen und schwarzen Oliven,
Royale von Bärlauchblüten, Bärlauchcoulis und Wildblütensalat
Millefeuille d´asperges sauvages à l´range et olives noires,
royale de fleurs d´ail des ours, coulis d´ail des ours et salade de fleurs sauvages
***
Mit Sojasauce glaciertes Filet vom Loup de mer mit weissem Spargel und Ingwer, Sabayone mit wildem Salbei und weisser Schokolade
Filet de loup de mer glacé à la sauce soja, asperges blanches au gingembre,
sabayon à la sauge sauvage et chocolat blanc
***
Wildkräutereistee
Thé glacé d´herbes sauvages
***
Kalbsfiletmédaillon im Wildkräutermantel mit grünem Spargel, Morcheln,
Rahmpolenta und Zitrone-konfierte Tomatenjus
Médaillon de filet de veau en manteau d´herbes sauvages, asperges vertes, morilles,
polenta crémeuse et jus de veau au citron et tomates confites
***
Erdbeeren / Quark / Vanille / Piment d´Espelette / Olivenöl / wilder Majoran
Fraises / Fromage blanc / Vanille / Piment d´Espelette / Huile d´olive / Marjolaine sauvage
***
Mignardises
6-Gangmenü – 95,- €
zzgl. Getränke