"Heilbronner Kulinarium" - der exklusive Kochkurs
"Kochen, backen und essen Sie sich in den Gourmet-Himmel"
Das "Heilbronner Kulinarium" führen führen wir in Zusammenarbeit mit Küchen + Herd Wagner
und der Familie Hieber vom Weingut Schäfer-Heinrich (www.schaefer-heinrich.de)
aus Heilbronn durch.
Die Events beginnen jeweils um 18:30 Uhr, das Ende bestimmen Sie.
Im Preis enthalten ist ein Prosecco-Empfang, passende Weine, Wasser und Kaffee.
Selbstverständlich werden Sie von uns "eingeschürzt".
Die aufgeführten Gerichte sind Vorschläge und können vom Veranstalter noch geändert werden.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen eingeschränkt (Mindestteilnehmer 10 Personen).
Anmeldeschluss: 10 Tage vor Kursbeginn.
Dienstag, 06.05.2014 |
Frühlingsgemüse z.B. Cappuccino von grünen Erbsen mit Olivenöl, Minze und Mandeln, Spargel vom Blech mit Oliven und neuen Kartoffeln |
80,- € p. Person inkl. Wein |
Sonntag, |
Rund um den Kürbis z.B. Dorade royal (in Thymianmilch pochiert mit Kürbisveloute, Fondant au chocolat mit Olivenöl und Butternutkürbiseis |
90,- € p. Person inkl. Wein |
Sonntag, 07.12.2014 |
Weihnachten in der Provence z.B. Wildentenbrust mit Farigoule und Wachholderbeeren, Maronenpolenta und salzige Macaron, Papillote con Loup de Mer mit Artischocken und Wintertrüffel aus der Provence |
110,- € p. Person inkl. Wein |
Anmeldng nur bei Küchen + Herd Wagner – www.kh-wagner.de