Karfreitag, 18. April & Samstag, 19. April 2025

Beginn: 19.00 Uhr


"Fischmenü am Karwochenende"


Amuse bouche :

Brandade Version 2025
Brandade Version 2025

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Ballottine von Loup de mer gefüllt mit Tapenade, Olivenölgelée,
Spargelsalat mit schwarzen Oliven und Estragonmousseline

Ballottine de loup de mer farcie à la tapenade, gelée d´huile d´olive,
salade d´asperges aux olives noires et mousseline d´estragon

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Rotbarbenfilet mit jungen Spinat, Kirschtomaten und Pinienkerne,
Beurre blanc mit Orange und Piment d´Espelette

Filet de rouget aux jeunes épinards, tomates-cerise et pignons de pin,
beurre blanc d´orange au piment d´Espelette

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Trou Provencal
Rhabarbereistee mit Thymian und Farigoule

Thé glacé de rhubarbe au thym et à la farigoule

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Dorade Royalfilet mit Pistoukruste, Grätensauce mit Basilikum und
Bouquetière von Frühlingsgemüse

Filet de Daurade royale en croûte de pistou, jus d´arêtes au basilic et
bouquetière de légumes de printemps

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Erdbeeren / weisse Schokolade / Minze / Olivenöl / Voatsiperiferypfeffer

Fraises / Chocolat blanc / Menthe / Huile d´olive / Poivre Voatsiperifery

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6-Gang-Menü

 

110,- € pro Person zzgl. Getränke