Karfreitag, 30. März und Karsamstag, 31. März 2018

 

Fischmenü am Karwochenende
"Die provencalische Meeresklassiker"


jeweils als Abendmenü ab 18.30 Uhr

Amuse bouche :
Destruktuierte Brandade
Brandade destructurée
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Mariniertes Rotbarbenfilet mit 4 épices, Tapenade, Blattspinat und
Orangen-Thymian-Piment d´Espelettebeurreblanc
Filet de rouget mariné aux 4 épices, tapenade, épinards et
beurre blanc à l´orange, au thym et au piment d´Espelette

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Bouillabaisse mit Aioli, Rouille und Croutons
Bouillabaisse, Aioli, Rouille et croutons
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Loup de mer in Salzkruste mit Fenchel-Orangensalat und Lorbeerkartoffeln
Loup de mer en croûte de sel, salade de fenouil à l´orange et pomme de terre au laurier
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Banon de Provence mit süßem Basilkumpistou und Kräutersalat
Banon de Provence au pistou sucré et salade d´herbes
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Macaron mit frische Erdbeeren,
Cubebepfeffer-weisses Schokoladenmousse und Verbenesorbet

Macaron de fraises,
mousse de chocolat blanc au poivre cubebe et sorbet à la verveine

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Pro Person:

3-Gang: 42,00 € / 4-Gang: 58,00 € / 5-Gang: 68,00 €

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