Freitag, 30.10. und Samstag, 31.10.2020 – ausgebucht

Freitag, 06.11. und Samstag, 07.11.2020

 

"Rund um den Hummer"

Autour du Homard


Beginn 19.00 Uhr


Amuse bouche :

Die Beine:
Rinderfilet / Pfifferlinge / Kräuter / Meerrettich

Les coudes:
filet de boeuf / Girolles / Herbes / Raifort

***

Die Schere und Karkasse:
Champagner / Tomate / Estragon / Pomelos

Les pinces et carcasse:

Champagne / Tomate / Estragon / Pomelos

***

Der Schwanz:
schwarze Oliven / Orangen / Piment d´Espelette / Camarguereis

La queue:
Olives noires / Orange / Piment d´Espelette / Riz de Camargue

***

Der Kopf:
Croûtons / Aioli / Rouille / Roggen

La tête:
Croûtons / Aioli / Rouille / Corail

***

Der Körper:
Kalbsfilet / Parmesan / Thymian / Kürbis

Le corps:
Filet de veau / Parmesan / Thym / Courge

***

Birne / Ingwer / Walnüsse / Schokolade /Vanille

Poire / Gingembre / Noix / Chocolat / Vanille

***

6-Gang-Menü

78,- € pro Person zzgl. Aperitif und Getränke

78,- € sans boisson et sans apéritif