Freitag, 30.10. und Samstag, 31.10.2020 – ausgebucht
Freitag, 06.11. und Samstag, 07.11.2020
"Rund um den Hummer"
Autour du Homard
Beginn 19.00 Uhr
Amuse bouche :
Die Beine:
Rinderfilet / Pfifferlinge / Kräuter / Meerrettich
Les coudes:
filet de boeuf / Girolles / Herbes / Raifort
***
Die Schere und Karkasse:
Champagner / Tomate / Estragon / Pomelos
Les pinces et carcasse:
Champagne / Tomate / Estragon / Pomelos
***
Der Schwanz:
schwarze Oliven / Orangen / Piment d´Espelette / Camarguereis
La queue:
Olives noires / Orange / Piment d´Espelette / Riz de Camargue
***
Der Kopf:
Croûtons / Aioli / Rouille / Roggen
La tête:
Croûtons / Aioli / Rouille / Corail
***
Der Körper:
Kalbsfilet / Parmesan / Thymian / Kürbis
Le corps:
Filet de veau / Parmesan / Thym / Courge
***
Birne / Ingwer / Walnüsse / Schokolade /Vanille
Poire / Gingembre / Noix / Chocolat / Vanille
***
6-Gang-Menü
78,- € pro Person zzgl. Aperitif und Getränke
78,- € sans boisson et sans apéritif