Fr. 21. März & Sa. 22. März 2025
Beginn:
19.00 Uhr
"From Nose to Tail – die Kunst alles zu genießen"
les abats dans tous ses états
Hausapéritif und Appetizers:
der Ochsenschwanz als Strudel mit konfierte Tomaten und Salbei
die Entenleber als Pralinée wie ein falscher Tüffel
die Poutargue (trockene Eier von Seehecht) mit Bouillabaissepurée
die Kalbsniere mit Estragon-Senfcrème
La queue de boeuf en strudel aux tomates confites et sauge
Le foie de canard en pralinée comme une fausse truffe
La poutargue avec purée de bouillabaisse
Le rognon de veau avec crème de moutarde à l´estragon
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Amuse bouche :
Entenklein (Magen)
konfiert im Entenfett mit Orangenpurée, Rosmarinöl, Salatgarnitur und Pinienkerne
les gésiers de canard confits dans la graisse de canard, purée d´orange,
huile de romarin, salade aux pignons de pin
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Kalbsbries
in Haselnusskruste mit rotem Paprikacoulis mit Basilikum,
Sherry und Blumenkohlmousseline
le ris de veau en croûte de noisettes, coulis de poivron rouge au basilic et
sherry et mousseline de chou-fleur
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die Kalbszunge (Surf und Turf)
pochiert im Olivenöl mit gebratenen Jakobsmuscheln,
Mandelgazpacho und Kerbelpistou
la langue de veau pochée à l´huile d´olive, poelée de Sanit-Jacques,
gazpacho d´amandes et pistou de cerfeuil
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die Rinderleber
als Spiess mit Apfel und Zwiebeln und Majoranconsommé
le foie de boeuf en brochette avec pommes et oignons, consommé de marjolaine
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die Schweinfüsse
geschmort als Alouette mit Schwäbisch-Hällischem Schwein gefüllt mit Zitronen und Thymian, Sauce Gribiche (warme Vinaigrette mit gekochten Eier und Kräuter),
glacierte weisse Rüben mit Ingwer und Honig
le pied de cochon braisé en Alouette de porc de la région farcie au thym et citron,
sauce Gribiche et navets glacés au miel et gingembre
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Überraschungsdessert
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Mignardises
6-Gang-Menü
95,- € pro Person zzgl. Aperitif undGetränke