Karfreitag 15.04. und Samstag 16.04.2022

 

"Fischmenü"


Beginn 19.00 Uhr


Amuse bouche :

Rotbarbe / Ziegenkäse / Lavendel / Olivenöl / Tapenade

Rouget / Fromage de Chèvre / Lavande / Huile d´olive / Tapenade

***

Doradeballottine gefüllt mit Haselnüsse und Spinat, marinierte Morcheln,
Estragonsabayon und Frühlingssalat

Ballottine de dorade farcie aux noisettes et épinards, morilles marinées,
sabayon d´estragon et salade de printemps

***

Schwertfischmédaillons mit Erbsen-Ingwerpurée und
geräuchete Thymian-Mandelmilch

Médaillons d´espadon, purée de petits pois au gingembre et
lait fumé au thym et amandes

***

Loup de mer mit konfierten Tomaten und Riquette, 2erlei Spargel,
Bärlauchhollandaise und Rahmpolenta

Loup de mer, tomates confites et riquette, asperges en deux couleurs,
hollandaise d´ail des ours et polenta crémeuse

***

Erdbeeren / Flognarde / Vanille / Macaron / Schokolade / Basilikum

Fraises / Flognarde / Vanille / Macaron / chocolat / Basilic

***


5-Gang-Menü


75,- € pro Person zzgl. Getränke