Karfreitag 15.04. und Samstag 16.04.2022
"Fischmenü"
Beginn 19.00 Uhr
Amuse bouche :
Rotbarbe / Ziegenkäse / Lavendel / Olivenöl / Tapenade
Rouget / Fromage de Chèvre / Lavande / Huile d´olive / Tapenade
***
Doradeballottine gefüllt mit Haselnüsse und Spinat, marinierte Morcheln,
Estragonsabayon und Frühlingssalat
Ballottine de dorade farcie aux noisettes et épinards, morilles marinées,
sabayon d´estragon et salade de printemps
***
Schwertfischmédaillons mit Erbsen-Ingwerpurée und
geräuchete Thymian-Mandelmilch
Médaillons d´espadon, purée de petits pois au gingembre et
lait fumé au thym et amandes
***
Loup de mer mit konfierten Tomaten und Riquette, 2erlei Spargel,
Bärlauchhollandaise und Rahmpolenta
Loup de mer, tomates confites et riquette, asperges en deux couleurs,
hollandaise d´ail des ours et polenta crémeuse
***
Erdbeeren / Flognarde / Vanille / Macaron / Schokolade / Basilikum
Fraises / Flognarde / Vanille / Macaron / chocolat / Basilic
***
5-Gang-Menü
75,- € pro Person zzgl. Getränke